akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Хроническая эко-катастрофа в Приморском районе

Вот уже который год подряд в районе станции метро Старая деревня что в Приморском районе С-Петербурга повторяется одна и та же картина.

Здесь, за забором находится продовольственный "Любимый рынок" и павильоны торгующие одеждой.
Естественно, что мусор который скапливается в процессе работы торговцев не вывозится (дело это трудоёмкое и дорогостоящее) куда проще перекинуть мешки с мусором за забор.
IMG_9405

IMG_9404

IMG_9403

Ладно равнодушные прохожие сотнями и тысячами ежедневно проходящие по этой дороге, но где контролирующие органы? Санэпидемстанция, пожарная инспекция, комитет по экологии? Видимо, нет дела до состояния данной экологической проблемы. Либо (с ужасом гоню прочь мысль о ВЗЯТКИ и ОТКУПНЫЕ за нарушения со стороны лиц "Любимого рынка" и прилегающих павильонов?)
Помня о громком МУСОРНОМ ДЕЛЕ в Приморском районе приходит мысль о том, что не все понесли личную ответственность в этом и сопутствующих делах.
А как иначе можно объяснить всё это?
Или должностные лица контролирующих органов не в состоянии выполнять свои должностные обязанности и расписываются в своей профнепригодности?
Ребята, берём тему на контроль.
Через обращение здесь: Губернатор Полтавченко
Здесь,
На сайте Приморской администрации ,
и во многих иных известных и более известных адрсах
IMG_9407
И ни какого "С.Ру" в нашем районе не будет!
P.S. адрес РосЖКХ тоже будет полезен :)

И ещё: "... К чистоте и порядку в Китае проявляется повышенное внимание и можно заработать штраф за выбрасывание мусора и окурков."
Tags: Петербург
Subscribe

  • Голгофа Навального

    Можно по-разному относиться к Алексею Навальному, но есть вещи которые распространяются на всех не зависимо от наших политических и иных взглядов.…

  • Колхозы, совхозы и жизнь простого человека

    С разворотов советских газет и журналов жизнь в деревне отдавала глянцем и глядела на читателя глазами розовощёких и озорно улыбающихся красавиц…

  • Продукты советских людей в 1960-70-х

    Люди могут находиться в одном и том же историческом отрезке времени и даже в одной стране, но жить при этом по-разному. Они имеют разные социальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments