akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

Ветер в парус и море под ногами


МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ДЛЯ САЙТА "Новый Репортаж"
В среду, 12 июня «Билайн» отмечал своё десятилетие в Санкт-Петербурге с друзьями из разных городов России, музыкантами, спортсменами и горожанами для которых и развернул на пляже Парка "300-летия" грандиозный праздник - фестиваль "BeeKiteCamp". Такого обилия положительных эмоций, встреч со звёздными музыкантами и исполнителями, возможностью посмотреть потрясающее шоу воздушных змеев и показательные заезды профессиональных кайтеров, запустить змея самому, попробовать гурманский стрит-фуд, послушать патриарха эфиопского джаза Mulatu Astatke и потанцевать на лайв-сете французского электронщика Sebastian многие просто не ожидали да и припомнить что-либо подобное весьма сложно. Десятая дата празднования Дня Рождения Beeline в Петербурге стала грандиозным праздником для самих горожан.
Вот что пишет на своей странице один из блогеров популярной социальной сети Анна под ником murzjukova:

" ... мы вчера провели день на пляже парка 300-летия Петербурга. И я вам скажу, провели мы его просто замечательно!)

IMG_9521

IMG_9598

12 июня «Билайн» в Санкт-Петербурге устроил фестиваль BeeKiteCamp - большой слет любителей кайт-серфинга, а также поклонников актуальной музыки. Это событие в формате опен-эира объединило в себе и музыкальный фестиваль, и спортивное мероприятие, и просто тусовку.

IMG_9489

IMG_9593

IMG_9624

На один день – с утра до вечера – пейзаж парка 300-летия Петербурга, где проходил фестиваль, радикально преобразился: развивающиеся на ветру флаги и ленты, белые шатры, шезлонги, разноцветные воздушные змеи в небе, а на воде - лучшие кайтеры страны.

IMG_9743

IMG_9526

IMG_9545

IMG_9489

IMG_9593

С берега сотни людей наблюдали за спортсменами, лежа в шезлонге или пританцовывая под музыку, лакомились стрит-фудом (бургеры, фалафель, лапша) от лучших питерских баров и ресторанов, играли в пляжный волейбол, запускали собственных воздушных змеев, общались, фотографировались, а кто-то даже умудрялся посреди всего этого праздника жизни читать)

IMG_9756

IMG_9566

BeeKiteCamp – это тот самый случай, когда питерская ветреная погода дает повод, чтобы услышать отличную музыку на воздухе. И музыка радовала! В числе хедлайнеров BeeKiteCamp были заявлены Антон Севидов и его группа Tesla Boy, рэпер Спэнк Рок(Spank Rock), американка Аманда Бланк, великий джазовый музыкант Mulatu Astatke (Мулату Астатке), известный петербургский диджей Kto DJ!
Хочется отметить, что атмосфера этого дня была просто потрясающая! Конечно, этому способствовали отличные погодные условия: ветер и солнце. Но и организаторы постарались! Спасибо им всем и всяческих удач!)
Говорят, что в августе одноимённый фестиваль пройдёт в Анапе — на Бугазской косе — и продлится аж два дня!"
Вот так, всё происходящее на пляже видели спортсмены (фотограф Михаил Боярсков
oPRAuCTYcp0
Полностью фоторепортаж Михаила mboyarskov с BeeKiteCamp можно увидеть в его блоге.
Действительно, это как раз тот самый случай когда организаторам удалось задуманное на все сто процентов и даже более.
Tags: beekitecamp, Операторы связи, ПРИРОДА, Петербург, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments