akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

BRUGGE в Петербурге


С наступлением лета в Северную Венецию приходит не только тепло и солнце. В городе на берегах Невы открываются новые музеи, парки, аттракционы. Но какими красотами и ценностями не манил бы к себе любителей Истории Петербург, наступает час когда мы понимаем что просто необходимо подкрепиться.
Приезжая в гости, путешествуя по Петербургу вы непременно зайдёте в кафе, ресторан или паб. И если в жаркий, душный день вам захочется утолить жажду глотком прекрасного, холодного пива под которое впору придётся своя гастрономическая пара из меню от шеф-повара, вам всегда рады в BRUGGE.
Гастрономический паб в центре Петербурга, рядом с Тучковым мостом на Набережной Макарова на стороне В.О.
IMG_0775
IMG_0666
Вас ждут атмосфера сказочной [ФЛАНДРИИ]Фламандский регион (Фландрия) — один из трёх регионов Бельгии. ... Фландрия — историческая область на северо-западе Европы, 50 уникальных сортов бельгийского пива и традиционная бельгийская кухня.
IMG_0731
IMG_0757
IMG_0743
IMG_0669
IMG_0668
Даже если вы не большой гурман и плохо разбираетесь в тонкостях различных кухонь мира и названиях блюд, то в BRUGGE вам не составит особого труда выбрать блюдо по вкусу. Изумительная утиная ножка Конфи и вкуснейший запечённый телячий бок, свежие мидии с берегов Белого моря и "брюггеры"-ноу-хау от концепт-шефа ITALY. Цена вопроса? Средний чек в 1000 руб.
Старинная поговорка: "Кто любит вино, тот общается с бокалом, а кто любит пиво. тот общается с соседом" - имеет бельгийские корни.
"Общаться с соседом" в BRUGGE гости смогут во время шумных спортивных трансляций, встреч со звездами и тематических пивных вечеров, на которых команда BRUGGE расскажет про культуру и традиции знаменитого по всей Европе бельгийского пива.Некоторые сорта пива имеют старинную рецептуру, давность которой исчесляется не годами, а столетиями.
Здесь есть тёмное пиво и светлое, сладковатое и горькое. есть даже кислое пиво, у каждого сорта пива есть своя температура подачи и свои бокалы для розлива.
Совсем скоро в BRUGGE будут предлагать пиво, попробовать которое в России можно только здесь.
А сегодня, пиво Хугарден, Леффе Брюн, Морт Сюбит, Kwak, Orval и десятки других уже ждут Вас!
IMG_0768
IMG_0759
IMG_0741
IMG_0721
IMG_0681
Tags: brugge, Петербург, пиво
Subscribe

  • Кофе из сорняка

    О кофейном напитке из цикория я знал с раннего детства. . Человек привыкает к кофеину, за счет чего снижается полезный эффект…

  • Прогулка выходного дня в районе Тарасовское (Ленобласть)

    В завершающий солнечный выходной успели вырваться на природу. . Прошли пешком около 15 км вдоль озёр и лесом в районе станции…

  • Ангелы и демоны

    Выйдешь порой на вечернюю прогулку, поднимешь глаза к питерскому небу а там ... фото автора блога А над городом летают Ангелы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments