akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

о Кадырове ...

Против "Новой газеты" могут вновь возбудить дело о клевете на Кадырова
На мой взгляд, Кремль, возводя на пьедестал Рамзана Кадырова, давая ему полномочия вседозволенности и единовластия в своей республике, дав ему звание генерала-майора милиции в качестве "подарка за заслуги"из рук Нургалиева (!)
http://www.compromat.ru/page_28515.htm
, а не по требованиям ( 2 высших образования, 13-17 лет службы от низов до верхнего эшелона с опытом управления и проч.) идёт по тем же стопам что и в случае с Афганистаном. Сами вооружили и взрастили, самим потом пришлось и воевать.
Никогда, Кадыров не станет лидером страны в европейском понимании этого слова в плане толерантности и гуманности. Как только почувствует что он "вырос и окреп" , все "неверные" к коим, как я понимаю, относятся не мусульмане попадут под "молот". Сами себе назреваем хороший,жирный фрункул на своём государственном лице. Хлебнём и мы и наши дети. Бедная Россия ...
Спасибо вам, мистер Пу-тин!
Subscribe

  • Как в Твери переписали Историю

    Алексей Красовский "Мне впервые стыдно, что я живу в Твери. Мне стыдно, что я учился в Тверском медицинском институте, где в последние дни…

  • Чудо-мастер города Сортавала

    Памятую свое обещание рассказать читателям об одном замечательном музее в карельском городе Сортавала. Рассказываю Это…

  • ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА БАРНАУЛА

    Есть что-то особенное когда сегодняшние города, будь то люди что живут в них, администрации что управляют такими городами, сумели сохранить свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments