akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ФАНТАСТЫ НАУЧАТ И РАССКАЖУТ



Третья «Петербургская фантастическая ассамблея» пройдет 16-19 августа 2013 года под Санкт-Петербургом, в загородном отеле «Райвола». На конвенте читатели смогут вживую увидеть тех, кто пишет, переводит, иллюстрирует и публикует фантастику; писатели – встретиться с читателями и представителями издательств; и все вместе – незабываемо провести эти три сумасшедших летних дня!



Лично я был на "ИНТЕРПРЕССКОН" о чём фото-отчёт выкладывал ЗДЕСЬ и ТУТ.

На "Интерпресскон" было реально интересно буквально всё. А этот конвент побольше и поинтересней, чем Интерпресскон, но и помоложе, третий год только идет ) обычно кого-нибудь из заграницы привозят. В прошлом году вот Кори Доктороу был, в этом Йен Макдональд. И программа супер-насыщенная.

По вопросу аккредитации СМИ (думаю что блогерам не откажут!) обращаться к пресс-секретарю конвента Еленой Бойцовой по телефону +7(921)989-14-09 или почте ula.allen@gmail.com

Если я успею вернуться с ТВЕРИ, то обязательно буду! Ребята показали что они по-хорошему безбашенны, организованы и веселы. Будет живая музыка, и кажется фильмы.
По материалам megana и fantassemblee

Видео из далёкого "ИНТЕРПРЕССКОН-91" . Писатель-фантаст Стругацкий.


Tags: АССАМБЛЕЯ, писатели, фантастика
Subscribe

  • Жванецкий

    Впервые я услышала Жванецкого в школьные годы. Его голос звучал в записях на магнитофонных кассетах которые привёз из поездки…

  • Сценарий. Нефть по $0 и ниже?

    Ровно месяц назад я писал «Сценарий". Нефть по $10» И в комментариях мне писали: «Да-ну, никогда не будет цены ниже 10$ и…

  • "Сценарий". Нефть по $10

    Предлагаемый сценарий для фильма представляется мне более чем реалистичным. И для его свершения особо ничего не требуется — всё идёт как идёт, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments