akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Мухи и блогеры. Кто кого. Битва титанов или слабое звено.))

На ночной постой остановились в Парк отель "Дербовеж" в Западной Двине. Красиво. Но уже темно и особо ничего не видно. Рядом озеро. С утра надо сделать фоточки.
Красивый отель-посёлок. Добротный. Первое с чем столкнулись это мухи в невероятных кол-вах прячутся от осенних холодов и греются у потолочных люстр в домиках. Рой исчисляется сотнями. Выгнать бесполезно. Ждём когда обгорят под лампами и передохнут. Геноцид мух происходит у нас на глазах. Десятками падают вниз. Пол засыпан трупами. Те что ещё не сдохли пронзительно жжужжат и корячатся в агонии. Мы ужинаем глядя на этот мушинный Исход. Трагедия "Битва за дом".
администратор по нашей просьбе прислал уборщицу. Трупы убраны. Последние жертвы упорно атакуют яркие,горячие лампы. Они обречены.
Представьте, сидите за кружкой чая, в тарелке нарублен сыр. Сверху падают дымящиеся полу-трупы. Нас"солдат" этим не пронять. Отобрав у мухи сыр отправляем её за борт. Но её место занимает следующая. Круговорот мух в природе ...
Мы продолжаем сидеть не обращая внимание на пикирующих. Но в стакан пока ещё никто не поймал ))
Для тех кто в курсе :) oksa_sun borvag kulhazker pavelvag gavrik_m 999allan999
#blogtour69

Tags: #blogtour69, #твижжение
Subscribe

  • Голгофа Навального

    Можно по-разному относиться к Алексею Навальному, но есть вещи которые распространяются на всех не зависимо от наших политических и иных взглядов.…

  • Колхозы, совхозы и жизнь простого человека

    С разворотов советских газет и журналов жизнь в деревне отдавала глянцем и глядела на читателя глазами розовощёких и озорно улыбающихся красавиц…

  • Продукты советских людей в 1960-70-х

    Люди могут находиться в одном и том же историческом отрезке времени и даже в одной стране, но жить при этом по-разному. Они имеют разные социальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments