akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ОГОНЬ ОЛИМПИЙСКИХ БОГОВ ФСО ))

Мир замер у экранов ТВ.



Россия не сберегла божественную искру огня зажжёную на Олимпе от параболических зеркал согласно всем традициям начала проведения Олимпийских игр.
Огонь поту. Погас. Накрылся ...
Не спасли разработки НИИ с бессонными ночами инженеров и работяг на заводах. Ни схожесть формы факела с логотипом одной из русских водочных компаний производителей и с пером Жар птицы.



Это могло случиться где угодно и с кем угодно. Достаточно вспомнить аналогичный случай в Монреале:

"...Похожая история произошла в 1976 году во время Олимпиады в Монреале. Через несколько дней после начала Игр из-за сильной грозы факел погас на олимпийском стадионе. Тогда тоже кто-то из официальных лиц решил поправить положение с помощью собственной зажигалки. Это было крайне негативно воспринято организаторами эстафеты: факел снова потушили и зажгли с помощью резервной олимпийской копии".

Но в Монреале нет доблестных ФСО и они были вынуждены перезажечь Олимпийский огонь от резервной копии.
Россия, страна гигантских запасов нефти и газа, армии сотрудников ФСО на каждом шагу готовых придти на помощь нашим спортсменам! Я не удивлюсь, если в кармане каждого ФСО-шника лежит зажигалка Zippo с нано-технологиями и газом от "Газпрома" который "согреет, поможет и поднимет с колен". И нафиг нам копии Олимпийского огня? Мы выше этого )) У нас, свой огонь. и он должен быть православный! Именно об этом поведал православный ресурс pravmir.ru
Читаем дословно:
"...Он был зажжен с молитвой к Зевсу и Аполлону некоей «верховной жрицей». Но седой Кремль и его святыни не пустили этот огонь в себя. Он погас аккурат в момент его пронесения под Спасскими воротами (с восстановленной иконой Спаса Смоленского).

Зажгли факел вновь от обычной ФСО-шной зажигалки. Ну, это уже по нашему, привычно. Огонь, зажженный в Кремле и обнесенный вокруг его святынь, можно передать всей России.




Теперь, всем ясно что на русской земле огонь язычников не горит, а зажигается православным духом и руками ФСО?
Помните тот рисунок на школьной парте что нарисовал Путин? Тогда все гадали что это и кто это, кот?
Нет. В свете всех этих событий. я могу предположить что это и был рисунок провидца с изображением факела.
Похож? :)


Только не надо обвинять меня в насмешках и ёрничаньи.
Пламя ФСО будет светить ярким пламенем "Газпрома" над стадионами и трибунами зимней сочинской Олимпиады в субтропиках. Каждый будет видеть в отблесках этого пламени что-то своё: победы, поражения, медали, чемпионские титулы, лицо безвестного фсо-шника или зажигалку Zippo. Каждый увидит и запомнит своё. Могу сказать только одно, лицо этой Олимпиады мне запомнится именно таким какое оно есть на самом деле.



Tags: Олимпиада, Россия
Subscribe

  • Как Британия прощается с принцем Филиппом

    Британия прощается с Принцем Филиппом Эдинбургским. Ровно в 12:00 по Гринвичу начался салют из артиллерийских пушек в Гринвиче, Эдинбурге и в…

  • Факты о принце Филиппе Эдинбургском

    Сегодня, весь мир говорит и вспоминает о Принце Филиппе, герцоге Эдинбургском. - Что известно о принце Филиппе Маунтбеттен,…

  • Чернобыль 35 лет назад

    Наконец настало время посмотреть сериал "Чернобыль". Вы уже смотрели? Лично я, много слышал самых противоположных отзывов и давно хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments