akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

АНТОЛОГИЯ СНОВИДЕНИЙ. 1

Сны бывают разные. Бывают такие о которых даже не помнишь что они снились, бывают чёрно-белые, бывают яркие и сочные в качестве не уступающем "Columbia Pictures" и прочим Hollywood-ам, бывают в 3D и наверное даже в 5D воспроизведении. Одни как ассорти из короткометражек по 3-5-7 штук за ночь. Другие подобны сериалам и идя спать вы знаете что будете досматривать 147 серию своей "Санта-Барбары".



Есть сны ход которых вы можете корректировать по ходу его просмотра если что-либо вам не понравилось. А есть навязчивые и безысходные. Каждый раз одно и тоже и каждый раз вам это не нравится ...
Практически все вышеперечисленные сны в своей жизни я видел. Правда чёрно-белые были совсем в раннем детстве. Но лет с 5-7 я чётко стал видеть только яркие и красочные сновидения.
И всё бы ничего, но однажды настал самый не приятный момент - я столкнулся со сном навязчивым и не корректируемым моим сознанием. Самое удивительное, что сегодня я уже не помню о чём был весь этот ужас но видел его я каждую ночь кадр в кадр, без изменений на протяжении минимум полу года, а то и год.
Я знал наизусть всё от начала до конца. И всё повторялось снова и снова ...
Но однажды, настал момент когда идя спать я точно знал что снова столкнусь с неизбежным, но ...
Но сон пошёл иным образом. Возможно, мне стало под силу менять концовку, переписывать сам сюжет и добиваться именного того окончания которое мне нравилось. Иногда, за ночь я "переписывал" сновидения до 10 раз.
С определённого момента, я даже приучил себя просыпаться и записывать свои сны в блокнот. И если в начале это было сложно. Проснувшись я не помнил или почти не помнил что видел, то уже через пару недель я записывал по 5-6 снов увиденных за одну ночь. Иногда сопровождал рисунками.

Где этот блокнот...? Вряд ли есть возможность его отыскать.


А бывают сны вещие. Но это в следующий раз ...
Tags: СНЫ, ночь, сон
Subscribe

  • Навальный на льду

    А ледокол слабо пустить лёд покрошить? Как говорится, пусти дурака он о лёд и лоб расшибёт . Facebook post Странно, почему не рассмотрели…

  • 23 в кадре дня

    Просто несколько сюжетов от разных авторов из самых разных городов России от Магадана и Владивостока до Москвы, Питера и Якутии. Многих из них я…

  • Загадки пулковских погребов

    В своём блоге Алексей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments