akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

СЛУЧАЙ НА КАФЕДРЕ ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ АНАТОМИИ

Блуждая по разным больничным делам с ребёнком возрастом не полных 8-ми лет от роду, я забрёл на кафедру патологической анатомии Педиатрической академии.
В коридорах помимо собственно студентов, старые стелажи с заспиртоваными и заформалиненными экземплярами эмбрионов, уродцев и прочих "кусочков.
У ребёнка был эффект как после первого в жизни фильма ужаса.
Вышла с кафедры и говорит:
"Неет, я на доктора учиться не буду. Лучше пойду продавцом работать!"
Вот так вот... ,)

последний приют ...
А в детстве мне довелось лежать в больнице . И по соседству с нашим корпусом находилось здание старого морга. Такой одноэтажный домик в 8 окон и 2 двери. И вот мы, собравшись после 17-18 часами вечера, когда медики закрывали свои кабинеты. подходили к окнам морга и заглядывали во внутрь кабинета со шкафами и стелажами на которых стояли ,как тогда казалось, огромные банки с вот такими экземплярами" ... И в тот момент, когда все пацаны прилипали носами к стеклу, всегда находился кто-то кто подходил сзади и толкая руками издавал дикий крик! Естественно, все кидались прочь от морга. а прибежав к своим корпусам и отделениям долго смеялись и спрашивали друг друга: "Ты видел? Видел?!" Вот такое было детство. Вспомнилось ....

кунсткамера
Вот так ))
Tags: воспоминания, детство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments