akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Ёпть-фон самый крутой йопть меж яблок ))

Включил ТВ, а там ...
"Яблоки" дрожат и доживают свои последние дни.ожидая судорожной агонии. А в чём проблема? Всё просто -"поспела к̶л̶ю̶к̶в̶а̶ ЙотаФон в саду у дяди Вани, у дяди Вани и тёти Груни ..."
Ага, ̶к̶л̶ю̶к̶в̶а̶ она такая )))


Значит всё? Догрызли свои яблочные огрызки? Пришло "ВРЕМЯ ЙЁПТЬ!" :)
Сегодня самый моднявый Димон уже обзавёлся девайсом и даже скривил подобие одобрения на умном лице со словами: "Посмотрим,посмотрим ..."

риа новости

Ясно одно, что ЙоптяФон с японскими дисплеем и другими заморскими примочками, с китайской сборкой не может быть не чьим иным как "ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ СМАРТФОН" !

Напомним, что смартфон YotaPhone оснащен двумя дисплеями — «основным» цветным 4,3-дюймовым с разрешением 1280 х 720 пикселей и E-Ink матрицей с такой же диагональю и разрешением 640 х 360 пикселей.

Остальные характеристики включают поддержку работы в сетях 2-, 3- и 4-го поколений, двухъядерный чип Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти (поддержки карт памяти нет), две камеры — 13-мегапиксельную основную и 1 Мп фронтальную, аккумулятор на 1800 мАч, модули Wi-Fi, Bluetooth. Габариты устройства — 133,6 x 67 x 9,99 мм, вес — 146 граммов.


Цена на клюкву 19-20 тыр за кг
"Короче, Apple напрягся" - пошутил ДИМОН

Джобс перевернулся :)

Tags: yotaphone, Россия, смарт, телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments