akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

#НЕОЛЕНЬ или САЙГАК?

Сегодня, с 13:00 до 15:00 состоялась уже вторая акция проекта Региональной общественной организации автомобилистов "СПБ.АВТО": #‎неолень









На этот раз выбрано одно из самых известных мест стихийного нарушения правил дорожного движения пешеходами - улица Уточкина, 2. Пешеходы нескончаемым потоком идут на другую сторону, хотя действующий переход чуть ли не 20 метрах. Тем не менее, там регулярно спиливают ограждения и продолжают кидаться под колеса машин, водители которых, зачастую, не ожидают подвоха.






Да, раньше там был переход и, возможно, его стоит восстановить, но сейчас его там нет и люди рискуют своими жизнями и судьбой водителей абсолютно необосновано... Попробуем разобраться в этой проблеме.
P.S. Кто хочешь стать частью мероприятия - пишите Святославу Данилову - акция согласована и количество участников ограничено.









Tags: АВТО, Россия
Subscribe

  • Байкал поймает нейтрино

    Оказывается, на озере Байкал на глубине почти 1 км был установлен один из самых мощных в мире (!) подводных нейтринных телескопов!…

  • Фото-фрагменты Байкальского путешествия

    Пока в основном только фото фиксация того как и что здесь происходит и где бываем. Подробности обязательно будут, но чуть позже.…

  • Паром на Байкал

    Сейчас мы на Байкале. Я буду показывать вам не большие видеозарисовки из своего путешествия. Здесь много интересного для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments