akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Таки оно состоялось!..

Оригинал взят у 999allan999 в Таки оно состоялось!..
Оригинал взят у 999allan999 в Таки оно состоялось!..

03


Итак, сегодня, 17 декабря 2013 года, состоялось таки то событие, из-за которого я несколько дней практически не присутствовал в ЖЖ, да и до этого появлялся в нём довольно эпизодически.


Точнее — даже три события.


Во-первых, сегодня начался четвёртый, последний в этом году, «Новогодний» блог-тур по Тверской области. В нём принимают участие Борис Вагапов, Павел Вагапов, Елена Бабич (Санкт-Петербург), Алексей Кобелев (Москва), Ольга Финкбайнер (Донецк), Алексей Новиков (Андреаполь, Тверская область), и Игорь Смирнов (Максатиха, Тверская область). Старшая на маршруте — Марина Гавришенко (Тверь).


В первый день тура блоггеры приняли участие в Круглом столе по вопросам продвижения в сети Интернет в целом и в соцсетях в частности, который прошёл под Тверью, на турбазе «Волжанка», где могли обменяться мнениями с представителями различных ветвей областной власти, деловых кругов, СМИ. И это — второе событие.


На этом же заседании была представлена и новая некоммерческая организация «Портал», которая отныне и будет заниматься блог-турами, школами блоггеров и всем прочим, чем раньше мы занимались как бы сами по себе. И это — третье событие.


Если коротко, то — мы стали официальной организацией, и продолжаем свою работу уже в этом статусе. Поздравления принимаются.


О том, что было сделано нами за минувший год, можно узнать из ролика, или непосредственно на нашем сайте. Там же, на сайте, имеется и план нашей работы на следующий год.



А пока, в качестве отдыха после нелёгкого дня, немного лирики и фотографий.




В частности — кое-что про Кулхацкера. То есть про Лёху Гончаренко, который тоже должен был приехать, но потерялся ещё до вокзала. В общем, питерские ехали втроём.


21


22


И приехали.


23


И как-то даже вдруг обнаружили другого Кулхацкера. Который сначала взялся, поскуливая и тычась носом в ноги блоггерам, чуть ли не из-под земли, и тут же, по блоггерским традициям, был массово расстрелян из фотоаппаратов:


14


15


А потом…. Просто поехал с группой по маршруту, устроившись в сумке.


16


Фотография его, мирно возлегающего на кресле в конференц-зале вынесена в топ поста.


Так что замену Кулхацкеру мы как-то нашли. Лёха, гордись! В процессе поездки замена будет либо передана в хорошие руки, если таковые обнаружатся, либо… НУ, там посмотрим. В котёл или на улицу не попадёт — это уж точно.


И ещё немного лирики: фотки с турбазы (потырены фото Павла Вагапова и Игоря Смирнова):


17


11


12


13


02


А вот и сам Круглый стол. Пока только одна фотка. Осталоьные воспоследуют завтра.


04





Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.



Tags: #blogtour69, #твижжение, БЛОГИ, Тверь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments