akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Category:

КАК ГОТОВИТЬ ХЕ ?

Кухня разных регионов нашей страны разнится ровно на столько же как и кухня народов мира.
Одни предпочитают солёное или с "душком", другие "hot" - пышущее огненным пламенем во рту, другие всегда рады сладкому мясу, сладким фруктам или предпочитают борщи и пельмени.

Я как человек родившийся и живший на берегах Тихого океана более "30 лет и 3 года" естественно привык к рецептам и блюдам Японии, Кореи и Китая. Покидая на долго родные места ваши вкусовые рецепторы начинают ностальгировать по любимым блюдам.
Сегодня, хочется рассказать о "ХЕ" или как часто говорят "ХЁ".
Готовится это острое, с уксусом блюдо из свежей или размороженной рыбы, говядины, маса курицы или морских головоногих. Если вы никогда не ели настоящего корейского "ХЕ", то вам будет любопытно увидеть, попробовать и сравнить с той "версией" что готовят в Москве, Петербурге или скажем в Твери.
Итак, смотрим. Много времени это не займёт:






Приятного аппетита!
Tags: КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ
Subscribe

  • Река памяти моего детства

    Оказался в родном городе где не был очень много лет. После 1999 года был лишь однажды в 2008 и то не долго. Город-порт Находка.…

  • Что сон грядущий нам готовит? )

    Говорят, во сне человек раскрывает свои сокровенные мысли в виде образов и самых неожиданных сюжетах. Так ли это не знаю. Быть может, любитель…

  • СТРАННЫЙ СОН

    Странный сон снился мне под самое утро. Хотя на сколько верно само определение "под утро" если идёшь спать в семь утра? Так вот ... Снится мне что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments