akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Category:

ФЕНОМЕН ХОДОРКОВСКОГО



Можно по разному относится к феномену Ходорковского. Но однозначно ясно это человек не сломленный десятилетием заточений, интеллигентный, умный с красивыми чертами лица. После долгих лет проведённых в местах не лучших для поправки здоровья и психики - держится достойно, подчёркнуто эмоционально сдержанно, с прекрасной улыбкой на лице, с достоинством и отсутствием злобы или злорадства к своим противникам и лицам напрямую оказавшим влияние на его судьбу и судьбу его семьи.



Ходорковский, на голову выше многих нас и надо признаться нам есть чему у него учиться.
Лучшим тому свидетельством является видео с его пресс-конференции в Германии после выхода из тюрьмы по помилованию Президента РФ. А злобным натурам впору упиться собственной желчью и понять что они проиграли силе и воли этого человека.



Интервью изданию "The New Times" Е.М.Альбац:





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото-фрагменты Байкальского путешествия

    Пока в основном только фото фиксация того как и что здесь происходит и где бываем. Подробности обязательно будут, но чуть позже.…

  • Паром на Байкал

    Сейчас мы на Байкале. Я буду показывать вам не большие видеозарисовки из своего путешествия. Здесь много интересного для…

  • Письмо covid-дессидента

    Попытка поста: Тридцатого января уложили в Семашко. В палате № 2 второй хирургии шесть коек. От страха стал задыхаться. Меня сразу переместили: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments