akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Есть ли душа у ранимых?

С экранов ТВ, из радиоприёмников, суровых и бумажных тиражей и пёстрых, уютных бложиков навязчивой ириской заботливо впихиваемой без спроса нас пытают убедить в ранимости души определённого (или не очень) процента граждан нашей страны придерживающихся одной из вероисповеданий. Из каждой замочной скважины раздаётся визг о ранимости. Между тем, те же голоса и в тех же бложиках при случае не гнушаются побольнее боднуть рожками не задумываясь о душе и об "оскорблении чувств верующих" других, даже если эти "другие" представители той же церкви но с иными суждениями на мир и вещи. Считая видимо, что тот же diak_kuraev протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии Андрей Вячеславович Кураев либо не верующий, либо не заслуживающий этого, либо совершенно не ранимый ...
Думаю, напрасно хозяйка блога (страницы в сети Фейсбук) уже нашумевшая журналистка "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда молчаливо игнорирует доступную ей модерацию комментариев группы своей поддержки.

Собственно, не ходя вокруг да около - ССЫЛКА на картинку.
С целью не тиражировать изображение даю ссылку.
(P.S. Если что, то PRTSC(принтскрин) сделан.)

P.P.S. Как и следовало ожидать )) После сделанного замечания меня заблокировли для просмотра. Но все ссылки живые и открываются.

Вот такая она - ранимая душа ......
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments