akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Случилось ли чудо?

Прошли 4 безумных дня поклонения Дарам волхвов. Говоря "безумных" я вкладываю в это слово ту отчаянность и решимость с которыми народ выстаивал очередищи под январскими морозами и ветру с одной лишь мыслью увидеть, прикоснуться, попросить, получить. Ключевое в всём происходящем вероятно даже не сама вера в христианском или православном смысле, а надежда на чудо. То знакомое с детства чувство ожидания большого чуда, когда чего-то очень и очень хочется, а достичь этого самостоятельно невероятно трудно и ты начинаешь верить в Деда Мороза, Санта-Клауса в доброго волшебника из страны Оз.
Когда одолевает недуг и врачи в своих попытках бессильны, когда в ЦПУ на Байконуре или любой АЭС в углу обязательно висит маленькая иконка. "Последняя защита на случай если упадёт <КЗ>"- так нам ответили на одной из атомных электростанций ...
Полагаю, что основная очередь страждущих к Дарам состояла именно из таких людей - пришедших за Чудом.
А было ли Чудо? Явилось ли оно на месте или имеет "отсроченное" проявление, кто-нибудь видел, слышал?


Tags: Петербург
Subscribe

  • Байкал поймает нейтрино

    Оказывается, на озере Байкал на глубине почти 1 км был установлен один из самых мощных в мире (!) подводных нейтринных телескопов!…

  • Фото-фрагменты Байкальского путешествия

    Пока в основном только фото фиксация того как и что здесь происходит и где бываем. Подробности обязательно будут, но чуть позже.…

  • Паром на Байкал

    Сейчас мы на Байкале. Я буду показывать вам не большие видеозарисовки из своего путешествия. Здесь много интересного для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments