akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

КУРС УКРАИНСКОГО БОЙЦА

В чём положительный момент событий на Украине?
Положительный момент есть всегда и во всём. Начиная с Майдана, народ научился взаимовыручке.
С Грушевского гражданское население прошло ускоренный курс вначале гражданской обороны (ГО): противогазы, тушение огня, оказание первой медицинской помощи. Потом, курс гражданского боевого сопротивления.
Сейчас, это достаточно не плохо организованная мини-армия со своей иерархией, командирами, бойцами, строителями стройбатом и лазаретом с операционной.







То чему в Израиле учат на протяжении всей жизни, здесь прошли экстерном или "вечерниками" если ночные бои можно назвать "вечером".
Теперь, это не просто гражданские с камнями одетые лишь бы как. Теперь, это щиты, каски, противогазы, очки и многое из другого необходимого для ведения боя в городских условиях.

Ну а это, для сравнения, правительственные войска



Разница между ними в мастерстве боя и амуниции сокращается достаточно быстро.
Tags: ОБЩЕСТВО
Subscribe

  • Россия сегодня это попытка изменить Историю?

    — Катастрофа Ту-154 в Смоленске произошедшая 10 апреля 2010 года - вопросов больше чем ответов. Об этом на канале у Марка Солонина. — Концерты…

  • Голгофа Навального

    Можно по-разному относиться к Алексею Навальному, но есть вещи которые распространяются на всех не зависимо от наших политических и иных взглядов.…

  • Ваши истории о продуктах в СССР

    У Мединского своя правда о Советском Союзе, у пенсионера работавшего кочегаром или сантехником своя. У одних это лоск и глянец. У других это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments