akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ЧТО ГОВОРИЛ ЧАТ ВО ВРЕМЯ ШТУРМА?

"Сегодня между Украиной и Россией происходит именно то, что уже когда-то происходило между Россией и Польшей или Россией и Финляндией: то, что воспринималось как свое, оказалось настолько чуждым, что практически перестало интересовать. Понятно, что эта подсознательная обида, существующая и у украинцев – не поддержали, и у русских – вон как к нам не захотели, что даже Майдан организовали, – рано или поздно уйдет. Но взаимного интереса уже не будет никогда." (Виталий Портников, 24.01.2014)

Вот такую реакцию можно было наблюдать прошедшей ночью во время тпрямой трансляции успешного штурма Дома Украины "протестувальниками". И осады в нём двух десятков солдат ВВ и 200 человек милиции.



Будем надеяться, что этих <ХХХХ> не так много среди русского народа.




Tags: Майдан
Subscribe

  • Фото-фрагменты Байкальского путешествия

    Пока в основном только фото фиксация того как и что здесь происходит и где бываем. Подробности обязательно будут, но чуть позже.…

  • Паром на Байкал

    Сейчас мы на Байкале. Я буду показывать вам не большие видеозарисовки из своего путешествия. Здесь много интересного для…

  • Письмо covid-дессидента

    Попытка поста: Тридцатого января уложили в Семашко. В палате № 2 второй хирургии шесть коек. От страха стал задыхаться. Меня сразу переместили: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments