akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

"Крыса" как предчуствие, или сцена из "Ревизора" ?

"Я как будто предчувствовал: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: чёрные, неестественной величины! Пришли, понюхали — и пошли прочь." ("Ревизор" Н.В.Гогль)
---
Как выясняется, в последнее время, "крысы" стали заводиться одна за другой, вернее один за другим. Просто-стихийное бедствие!
-То ли, почуяв конец зимы и опережая всех "гонцов весны" стали вылазить в поисках "копальки" (для тех кто не знает: "Копалька" – это витаминный коктейль народов севера, живущих в тундровых локациях,проще, рыбка с "душком" для борьбы с авитаминозом).
-То ли, первыми почуяв течь на корабле и опережая прочих "тварей", которых на Ковчеге "по-паре" рванули "на верх", туда, где шанс выжить неоспоримо выше чем у оставшихся в трюме.
-То ли, это просто БРЕД воспалённого длительными и изнуряющими поисками внутренних ВРАГОВ мозга.
Причина массового появления крыс ещё не получила оценки Нашего Главного санитарного врача России ( http://www.shender.ru/books/list/text/?.file=318 ) ,но их видят то тут: http://www.upmonitor.ru/news/russia/803841a/
то там: http://newtimes.ru/articles/detail/14721
и явление приобретает массовый, если не стихийный характер ...
И знаете? Вот что подумалось ...
Если Ты не был в Едином порыве на Селигер, если
сомневаешься голосовать ли Тебе за "ЕДрэ", если
не дышишь в такт с Грыз-ловом, имя Твоё-КРЫСА!
Учитывая статистику едровских "унисонцев" ГРЫЗ(унов)ЛОВ(ить) им придётся долго ...
Ибо не вся Россея ещё "Единая"!
---------
P.S. За 175 лет до этого:
"Он теперь по всей дороге заливает колокольчиком! Разнесет по всему свету историю. Мало того что пойдешь в посмешище — найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит. Вот что обидно! Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? — Над собою смеетесь!
Я бы всех этих бумагомарак! У, щелкопёры, либералы проклятые! Чёртово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стёр вас всех да чёрту в подкладку! В шапку туды ему!.."
"Ревизор" Н.В.Гоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments