akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

МОДНЫЙ ПРИГОВОР

Сейчас модно запрещать всё подряд. Запрещать решили всё что дано нам от матери-природы. Вначале запретили #дождь, потом #эхо. Потом, внезапно "трусы в кружавчик" (слышали? вот, ага в самом деле ...) видимо нет ни чего ужаснее для образа Родины чем эти самые трусы. Теперь, взялись за конкурсы красоты для детишек.
Верно нехрен смотреть на красивое. Рубище в пол, поклоны туда же, кадило и ладан. Для ребёнка много ли надо? А то ишь чего вздумали, о красоте задумываться. Вот решили в Питере флеш-моб провести. Приходят влюблённые и целуются. Казалось бы в чём проблема? Не наркотики ширяют, не пиво-водку жрут, не педофилы, не трансцвеститы, не последователи "аум синрекё", не ваххабиты, не гомосексуалисты - простые пары влюблённых людей.
Нет, хрен вам всем! Низя, запретить!!
Пипл, что с вами? Где ваш разум?
Вы экономику поднимать будете? Вы детей собираетесь лечить или только по жирафам плакать слёзы остались?
Народ, страна в полной жопе, а они трусы с кружавчиками запрещают. Рехнулись? На большее ума не хватает? Понимаю, Мы академиев не кончали" , равно как и прочих Гарвардов. Заметно...

Поддавшись общему психозу :) я то же решил поучаствовать в запретах, отказах, закрытиях и прочих "низя!"
Приходит мне на почту разного рода рассылка по проводимым мероприятиям. Приезжайте, ждём ...
Так вот, среди прочих сообщений сыпется на мейл разное от ЭкоМедиаСоюз. Вроде как вопросы экологии. Но понятие экологии весьма широкое.
О себе пишут:
Адресуем вам актуальную информацию из сферы экологической политики и народной дипломатии,
опубликованную на сайте газеты "Общество и Экология" и дружественных наших ресурсах.


Запретить украинский Майдан и потребовать от руководства страны направить туда силовой контингент, это как вы понимаете тоже "экология". Дословно: "«Западу нужна не Украина — ему нужно ослабить Россию» и Председатель Союза донбассовцев Санкт-Петербурга Сергей Лисовский — о том, почему Виктор Янукович сделал правильный выбор, отказавшись от евроинтеграции."
Или вот ещё о чём пишут: "..«О сакральности власти и итогах поездки в Китай»"


Экологический совет ... подвёл итоги и наметил планы на будущее
Знакомый стиль песни, верно? ))) Но и это не предел )))

В Москве почтили память убитого в Европе жирафа Мариуса
Это заглавие войдёт в эпос журналистики!

"Еженедельно осуществляется рассылка в более 500 адресатов СМИ и общественных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также в некоторые федеральные СМИ.

Газета «Общество и Экология» зарегистрирована Северо-Западным региональным управлением госкомитета РФ по печати. Регистрационное свидетельство № 3725 от 14 мая 1999 года."


Так вот, статистику я им подпорчу. Ибо говно у себя под носом -как говорится, не убирают, зато готовы учить как надо, что нельзя, что можно. Как жить соседям и как самим "намечать планы на будущее и подводить итоги"

Отправил я вам ребятки свой официальный "нафиг!"
Надеюсь более не получать рассылку циничных и бестолковых новостей. Друзей прошу так же отказаться от участия сотрудничества с этим изданием.
Желаю вам тихо-мирно и покинуть мир СМИ.
RIP.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments