akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ЖЕЛЕЗНЯК, ZORRO или КТО?

Предыдущим постом я пытался дать свою оценку увиденного в коротком ролике "Разговор с прокурором" - картина жёсткая и неприглядная. Жесть в этом видео удивила многих.

Сейчас, в сети появилась полная версия данной "встречи". На мой взгляд, картина по прежнему жёсткая, но сейчас мы видим причину внезапного гнева и угроз.

Возможно вам плохо понятно о чём идёт речь. Попытаюсь кратко пересказать своими словами, то как смог всё это понять я.

Было совершено преступление. Раскрытия его не последовало, результата работы прокурорских люди (в данном случае от их лица мы видим мужчину в сопровождении группы поддержки и представителей СМИ).
По прибытию в отдел они не обнаружили Прокурора района и дальнейшая картина проходит с его заместителем (помощником). Музичко (гл.действующее лицо)предупреждает работников, что за февраль месяц никто из них не получит з/плату иначе он будет рубить руки тем кто берёт зарплату просиживая в кресле и не ведущих работу , не находящих преступников и не наказывающих бандитов. Именно поэтому у него слышна фраза "У вас тут махновщина в районе". Агрессия (я не оправдываю данное проявление, но пытаюсь понять причину возникновения реакции) из-за бездействия работников прокуратуры по наведению порядка.

На мой взгляд, это уже не "матрос Железняк" как казалось в сокращённой версии, а (не могу подобрать корректное сравнение ... ZORRO(?) -знакомый нам по фильмам и требующий справедливости или КТО?
Смотрим:




#УКРАИНА #КРЫМ #РЕВОЛЮЦИЯ #ЖЕСТЬ
P.S. Повторю, это не попытка оправдания вне законных действий, а попытка анализа.
P.S.S. Биография этого персонажа богата событиями, как можно понять из сети интернет и выложенных в/роликов.
"... воевал в Чечне, говорят в Грозном его именем названа улица. Профессиональный боевик. Личность весьма одиозная. Сидел за рэкет. Проживал в Ровно. Националист."
Как мне кажется, сложно признать в нём героя воюющего за народную волю именно из-за категорического национализма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment