akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ПИСЬМО ИЗ КРЫМА

Письма от моих друзей и читателей блога из Украины и Крыма приходят ежедневно. Друзья делятся своим мнением без преломления и причёсывания информации федеральными СМИ.
Полный эксклюзив и только в оригинале - как есть.
Сегодня, я поделюсь с Вами письмом пришедшем буквально утром. В нём идёт речь о прочтённой накануне переписке в блоге трёх россиян имеющих различное мнение по вопросу Крыма.


(автор фото: Виктор Майстренко . Его блог в Facebook )

"Читал ваши комментарии к посту "До какой же степени бывают твёрдолобые!" и радовался.
Радовался тому, что в РФ есть всё-таки трезвые и умные люди, простирающие свой взгляд дальше, чем блевотина "геббельса" Киселёва, подаваемая всем жителям РФ на ужин. Спасибо вам за это.

Как крымчанин докладываю. В Крыму безусловно были и есть ура-патриоты России, которым ничего не нужно, только бы жить в РФ (по их представлению, в СССР. Для них СССР и РФ - синонимы. "Вот, придёт Россиия, будет всё как при СССР). Таких, по моему наблюдению, процентов 10-20%. Процентов 30-40 - это проститутки, которым наобещали с три короба: повышение зарплат в 3 раза, пенсий в 4 раза и т.п. Эти прозревать начинают уже сейчас. Пенсионерам за март выдали пенсию ту же, что им выплачивала Украина. Повышение объявили не ранее 2015г. Ждём теперь, как выдадут зарплату бюджетникам. А цены на продукты уже выросли на 10-15% и толи ещё будет. А вот оставшиеся 40% - это убеждённые противники входа в РФ: средний класс все как один против, а так же все наёмные работники у этого среднего класса. Т.к. все понимают, что с приходом РФ для мелкого и среднего бизнеса лучше не будет, а значит уменьшаться зарплаты наёмных и доход предпринимателей.

Уже сейчас прокатилась волна сокращений и увольнений с вреднем и малом бизнесе. Люди остались без работы. Кого они будут винить в своих бедах? Украину? Ну что вы, конечно РФ. Плюс крымские татары, которых 12-14% от всего населения Крыма. Они в ужасе. И бояться новых репатриаций. Что касается референдума, то все, кто "против РФ", на него не ходили. Потому что: а) он не законный, а если ты на него идёшь, то соглашаешься, что он законный; б) там не было варианта оставить всё как есть. Там были варианты "Крым в РФ входит завтра" и "Крым в РФ входит послезавтра". Вот и выбирай как хочешь.

Что касается мифических бандеровцев (или, как их называют в РФ - бендеровцев) и украинских фашистов. Ни одного, слышите !!!, ни одного инциндента или предпосылок к нему. Их и в Киеве то нет, этих самых фашистов. Или тогда все украинцы, и я тоже (хотя я русский, вырос в РФ), я тоже бендеровец. Все, кто хочет жить в свободной стране - все бендеровцы. Все, кто против насилия и цензуры, ограничения свобод - они все бендеровцы. А вот фашистов я видел нос к носу. И получил от них немного пиз...лей. И по странному стечению обстоятельств у них были триколоры и георгиевские ленточки. Гопники и упыри, они жёстко утюжили нас, тех кто пришёл на митинг "За мир" с украинскими флажками. Мне было страшно. Так где фашизм?

Распространяйте мой пост, пусть люди в РФ знают правду про Крым. У 50% крымчан забрали Родину и мечту жить в свободном европейском государстве. И знаете кто забрал? Путин и Кремль. Пока мы считаем так. Но чем больше мы видим россиян в патриотическом угаре "Крымнаш", тем больше хочется ненавидеть всех русских. (Хотя я сам русский и мои родители живут в РФ). Боритесь с этим имперским сознанием, прошу вас. Мы считаем, что лучше жить в маленькой, свободной стране, чем в Великой стране с народом, согласным на несвободу и нищим духом! Спасибо ,что дочитали."

#КРЫМ #РОССИЯ #УКРАИНА
Tags: Россия, письмо
Subscribe

  • Рецепт сватьевских пирогов для зятя

    Оригинал читаем на тропой самурая Анна Анхимова. остров Кижи Немногим ранее я делился с читателями аутентичным (!)…

  • Страж деревянного чуда

    Никогда раньше не задумывался над тем, что все деревянные постройки на острове Кижи, входящие в Музейный комплекс, надо…

  • Чудо-мастер города Сортавала

    Памятую свое обещание рассказать читателям об одном замечательном музее в карельском городе Сортавала. Рассказываю Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Рецепт сватьевских пирогов для зятя

    Оригинал читаем на тропой самурая Анна Анхимова. остров Кижи Немногим ранее я делился с читателями аутентичным (!)…

  • Страж деревянного чуда

    Никогда раньше не задумывался над тем, что все деревянные постройки на острове Кижи, входящие в Музейный комплекс, надо…

  • Чудо-мастер города Сортавала

    Памятую свое обещание рассказать читателям об одном замечательном музее в карельском городе Сортавала. Рассказываю Это…