akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ДИАЛОГ ПРО УКРАИНУ



Ниже приведён реальный диалог между русским Алексеем и украинкой Надей моих знакомых по общению в сети Facebook

ОТВЕТ: Для особо перепуганных вопросом "ПС" (Правый Сектор).
Вопрос по Правому Сектору закрыт. Ни в парламенте, ни в правительстве, ни в исполнительных органах, нигде нет представителей Правого Сектора. Они сдали оружие и вопрос по ним закрыт. На самом деле больше беспокойства доставлял не Правый Сектор, а откровенные бандиты, собранные в свое время Партией Регионов для противостояния Майдану и организации беспорядков, которые уже после революции, прикрываясь именами Правого Сектора и Самообороны Майдана, занимались мародерством и вымогательством. К великому облегчению таких уже повылавливали. Подобного больше не происходит. На сегодня этот вопрос также закрыт."

"Украина уже подписала соглашение про ассоциацию с Европейским Союзом. Украина будет развиваться, выстраивая европейское демократическое общество, и будет приводить свое законодательство и стандарты в порядок, чтобы соответствовать европейскому уровню развития и качества жизни. Однако, про вступление в ЕС разговор не идет. Как минимум Украина еще не готова. Не факт, что членство в ЕС будет полезным для экономики Украины. Мы будем выбирать то, что будет лучше для Украины.
Находясь в центре Европы на пересечении торговых путей не разумно ограничиваться только одним вектором сотрудничества. В Украине всегда считали, что правильным будет сотрудничать как с Европой, так и с Российской Федерацией. Однако, политика Путина, который заставил Украину выбирать "или-или", ставит под вопрос дальнейшее развитие российского вектора интересов Украины. Европейский мы уже выбрали. Насколько будет теперь актуален российский вектор интересов Украины, зависит от действий РФ в отношении Украины. "

Территориально сегодняшняя Украина - это суверенное, отдельное, молодое,независимое государство . Это граждане которые свергли бандита, вора и преступника с занимаемой им должности и пытаются навести порядок в своем государстве. Прошу вас именно в этом ключе воспринимать все происходящее здесь и сейчас.

А где чья колыбель, так это .... давным давно .... когда- то были : Пангея, потом Гондвана и Лавразия.... Так что теперь будем назад плиточки двигать? :))))

ВОПРОС: Нет не будем, конечно ) Воля народа главное, то что свергли воров хорошо. Только вот пришли другие, не меньшие воры, да они и при прежнем "президенте" все были. Самоназначились,если точнее. Теперь ПОД ИХ КОНТРОЛЕМ будут проходить выборы ... ну и как проголосует Юго-Восток ? Он уже голосует ... Народ Украины должен сделать свой выбор не под дулами автоматов, а добровольно. На сегодня, к сожалению,очевидно, всё иначе. От себя, могу пожелать скорейшей стабилизации ситуации.
40 мин. · Отредактировано · Нравится

ОТВЕТ: какие дула автоматов? я живу на юге... вы о чем?
единственное о чем беспокоятся здесь люди, так это чтобы Россия не ввела свои войска и не начала нас загонять в свое гражданство со всеми вытекающими последствиями.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments