akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Удаление "Московской занозы" или вопрос реборм!

Все мы стали свидетелями развернувшегося "грандиозного шоу" с московским градоначальником. Наблюдая всю эту передрягу и возню вокруг московского мэра, учитывая что в большей степени он решает не столичные проблемы, а интересы Батуриной (ну, так ... суда по сообщениям СМИ))) ...
Я наткнулся на замечательную статью, да просто-заметку. И вот что подумал ...
Обратите Ваше драгоценное внимание на это сияющее светом лицо ! Обратите внимание на то, что именно заинтересовало и побудило к действиям этого Человека. Так же давайте увидим результат. http://q-rex.livejournal.com/56768.html
А теперь подумаем ...
Этот Человек сам сделал то, над чем ломали голову Институты на наши с Вами налоги и очень долгое время прекрасно себя при этом чувствуя.
Перехожу с кличем "Банзай" в наступление!
Предлагаю от лица сообщества выдвинуть Mr.Kiichiro Hatoyama (Киитиро Хатояма), в качестве кандидата на пост мэра Москвы.
Что? Слабо?
Плюсы этого предложения:
1. Возможность поставить у руля крупного столичного мегаполиса Честного, умного и инициативного человека.
2. Поднять таким образом планку для иных мэров российских городов и если не подвигнуть их к харакири за неумение и не исполнение, то по крайней мере научить уйти в отставку самостоятельно.
3. изменение международного климата между Россией и Японией гарантированно. Что весьма полезно в случае нашей обессиленной идиотским правлением страны и угрозой тихой экспансией со стороны Китая. Это очень важно!
4. Вопрос левого-правого руля, Автоваз и прочее идёт в перспективном плане.
Думаю, что наши ТИГРы и ФАР поддержат.
А?!
Ведь нас миллионы и мы -активные граждане своими 3-6% голосов формируем мнение пассивного большинства!
Главное, правильная тактика.
Как Вам?
Молодой, активный, порядочный и воспитанный в лучших самурайских традициях, он скорее сделает себе хара-кири нежели посрамит свою Фамилию и Честь на данном посту!
А ведь именно МЫ "их" кормим!
И за свои деньги мы обязаны с них спросить.
"Они" обязаны бояться потерять наше расположение как электората! Тот же Лужков, при условии что оказывал содействие и протект Батуриной, делал всё это на наши с вами налоги находясь при исполнении и на посту.
http://kulanov.livejournal.com/107593.html
Ну, ребята, что я говорил!
из интервью:
" — В Америке я действительно родился, но через два месяца меня увезли в Японию, где я рос, развивался, воспитывался, образовывался. Если говорить о загранице, долгое время я жил только в России. Получив научную степень PhD — по российским нормам кандидата наук, приехал в Москву. Здесь живу полтора года. И для меня, конечно, очень интересна вот эта возможность познакомиться с культурой, с повседневной жизнью россиян, с жизнью москвичей.
— Будучи сыном теперь уже премьер-министра Японии, вы попали в ситуацию, когда многие журналисты обращаются к вам за комментариями уже не только как к ученому, но и как к выходцу из семьи потомственных политиков…
— На данном этапе моей жизни самая главная для меня ипостась — это ипостась ученого. Пока я считаю, что свой вклад в развитие благосостояния общества я могу внести больше всего именно как ученый. Но с другой стороны, конечно, я осознаю ответственность за то, что принадлежу к семье Хатояма. И этого груза ответственности с себя не снимаю. И в общем, я испытываю интерес к политике. Но я считаю, что нет смысла заниматься политикой, пока у тебя нет отчетливо осознанного стремления и понимания, что именно ты, именно на этом поприще сможешь внести реальный вклад, принести пользу обществу. И, естественно, мой отец не говорит мне — ну-ка, быстро иди в политику. "
И что мы теряем ? Собственно... нам подсунут очередного "проверенного" и в "доску своего" (для них своего! и будет первопрестольная жить как и жила: деньги,пробки и стволы ...
В нашем случае перспектива может быть радикально иной и в положительную сторону.
А вопросы "северных территорий" и "состояние войны" с Японией это весомый аргумент.
Как считаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment