akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ЛЕНТОЧНАЯ ДЕМАГОГИЯ

Сегодня в школе у ребёнка учитель отказался принять готовую работу о памяти воевавшего деда со словами, что "работа не доделана по причине отсутствия на работе георгиевской ленты или орденов из учебника" .
Ребёнок в 4-ом классе был вынужден наклеить на готовую работу с портретом деда ленту.
А так как ребёнок не понимал разницу между теми или иными медалями в учебнике (причём не имеющими к деду никакого отношения) то она отказалась от наклеивания "левых" орденов.
К тому же, придя в школу детям объявили что с сегодняшнего дня и до 9 мая необходимо носить приколотые "георгиевские ленточки". Мальчику добровольно одевшему альтернативную "оливковую" (Блокадную) ленту было отказано и объяснено что данная лента НЕ ПОДХОДИТ К ДАННОМУ ПРАЗДНИКУ.
Вот так вот ...



Tags: дети, школа
Subscribe

  • Фото-фрагменты Байкальского путешествия

    Пока в основном только фото фиксация того как и что здесь происходит и где бываем. Подробности обязательно будут, но чуть позже.…

  • Паром на Байкал

    Сейчас мы на Байкале. Я буду показывать вам не большие видеозарисовки из своего путешествия. Здесь много интересного для…

  • Письмо covid-дессидента

    Попытка поста: Тридцатого января уложили в Семашко. В палате № 2 второй хирургии шесть коек. От страха стал задыхаться. Меня сразу переместили: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments