akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ПОДИУМ ДЛЯ LifePAD II В ПЕТЕРБУРГ

Вчера на территории комплекса “Вселенная воды” в прекрасном дизайнерском антураже музейного пространства в Санкт-Петербурге прошла российская премьера LifePAD второго поколения.
Финансовая Группа ЛАЙФ, INTEL и МТС пригласили на грандиозную всероссийскую премьеру (и это действительно было грандиозно!) устройства LifePAD II.



____________________________________________________________________________________________________
LifePAD – это мобильное устройство, которое является проводником в мир самых последних мобильных возможностей. Это девайс, сервис и ваш главный гид по всем существующим мобильным приложениям.
____________________________________________________________________________________________________

В программе была представлена презентация нового мобильного устройства, и пресс-конференция с основателями, инвесторами и стратегическими партнерами проекта и как говорится "различные культурные мероприятия"! Приятно сочетая в себе ненавязчивую обстановку и общение с интересными людьми, интервью и знакомства гости имели возможность погрузиться в мир высоких технологий на вполне понятном языке доступном не обременённому особыми знаниями и терминами обывателю.

Что пишут в Сети о данном устройстве?
_____________________________________________________________________________________________
"... технологической базой для первой модели LifePAD II были планшеты Samsung и Apple, однако для старта второго этапа был выбран новый технологический партнер – компания Intel. За четыре месяца вендор выпустил процессор Atom Z3700 под кодовым названием Bay Trail, на основе которого и собран планшет. Кроме того, совместно с Life.SREDA Intel запустил R&D-центр, в котором ведутся разработки новых технологических решений." (www.spbit.su)
______________________________________________________________________________________________

В банковском="банковском" проекте="проекте" lifepad="LifePad" раздаются="раздаются" планшеты="планшеты">">Компании Intel, Lifepad и венчурный фон Life.Sreda (Лайф.Среда) представили второе поколения планшетов Lifepad, которые раздаются клиентам бесплатно для активизации использования банковских услуг с планшетов.

(digit.ru)
______________________________________________________________________________________________

Кратко о технических характеристиках:
4 ядра
2 Гбайт оперативной памяти
поддерживает работу в сетях 3G
MDM-сервис (Mobile Device Management)- это очень интересная возможность для данного планшета, но об этом чуть позже.
ОС Android 4.2

"МТС разработали для планшета специальное тарифное предложение, которое будет доступно только в рамках этого проекта. Параметры тарифа буду регионально дифференцированы. К примеру, в Петербурге владельцам предложат 3 Гбайт интернет-трафика по всей России за 220 рублей в месяц. При этом планшет не будет «залочен» - при желании пользователь сможет установить SIM-карту любого оператора".

Что мы услышали о LifePAD-2 в день презентации:

1. Светлана Поздеева "Пробизнесбанк" (финансовая группа ЛАЙФ ) региональный директор о #LifePAD-2


2. Юрий Туман о LifePAD-2


3. Алексей Михайлик - вице-президент ЗАО «Океан-банк» о LifePAD-2


4. Директор по маркетингу филиала «МТС - Северо-Запад» Елена Копшарь на российской премьере LifePAD второго поколения, в Санкт-Петербурге.



"Используйте возможности LifePad для увеличения эффективности: Вы легко сможете контролировать свои доходы и расходы, обращаться за профессиональными советами к Вашему финансовому консультанту, контролировать выполнение поручений, пользоваться корпоративной почтой, осуществлять платежи, сохранять визитки партнеров, получать правовую справку и даже создавать новые приложения в зависимости от потребностей бизнеса."

По заявлению всех лиц причастных к премьере LifePAD-2 Данное устройство, призвано изменить жизнь миллионов людей!



Остаётся добавить, что среди приглашённых гостей приятно было увидеть много знакомых лиц блогеров, журналистов, фотографов и операторов.
Фотоальбом с презентации смотрите ниже. Ищите знакомых и пишите свои комментарии! ))
#ДеньгиБудущего2014СПб
АЛЬБОМ


P.S. info
Подробнее о сути, но не о самом железе есть ТУТ
На предмет начинки , пожалуй ЗДЕСЬ
Tags: lifepad, связь
Subscribe

  • Чернобыль на ладони

    Вот он, саркофаг - арочное сооружение над разрушенным в результате аварии 4-м энергоблоком Чернобыльской АЭС. Кажется, вот он — на ладони,…

  • КАКИМ Я УВИДЕЛ "ПЕТРОЗАВОДСКМАШ"

    Объединил в одно видео все три части опубликованных чуть ранее роликов с посещения производственных мощностей "Петрозаводскмаш" в карельской…

  • КАК СТАЛЕВАРЫ ЗАКАЛЯЮТ АТОМ

    Ранее мне никогда не доводилось быть в таких крупных литейных предприятиях как "Литейный завод" АО "ПетрозаводскМаш" и уже очень много лет прошло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments