akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

СВОИМИ ГЛАЗАМИ

Бывает, кажется, знаешь или представляешь довольно известного, медийного человека о котором часто пишут газеты, журналы, интернет, показывают в новостях и приглашают к участию на различные ток-шоу достаточно хорошо. И он именно таков каким ты привык его видеть на экране ТВ или просто таким, как ты его себе представлял. А потом, наступает момент знакомства и общения как говорят "в офф-лайне" и оказывается, всё далеко не так как ты себе представляешь.
Подобная ситуация произошла и со мной. Я достаточно часто встречаю разные медийные лица известные в стране и за её пределами как политические, так не очень. Люди театра, балета, высшей школы, правозащитники, журналисты, фотографы, официальные и лица даже царских и дворянских кровей. На днях в Петербурге прошёл Гражданский форум в рамках «Школы местного самоуправления. Северо – Запад» на котором поднимались самые различные вопросы от "Как организовать эффективное местное самоуправление в Москве и Санкт – Петербурге?", "Гражданский контроль против коррупции" и много другого. Так вот, естественно Форум не мог оказаться без знаковых фигур достойных и уважаемых людей. И я был рад увидеть, услышать их речи и обращения. Но я остановлюсь в этом рассказе лишь на одной персоне очень меня удивившей.
Одной из знаковых фигур Форума безусловно можно считать политика, общественного деятеля, председателя общественного движения «Выбор России», Владимира Рыжкова



Никогда не считал себя маленького роста. Нормальный, самый средний 176 см. А тут, иду в шаге от Владимира Рыжкова и ловлю себя на мысли что "наверное я обознался ... ну не может быть!"
Рядом со мной человек ростом в 190 см. Знаете, в этот момент я представил себе как смотрели на Петра Первого. Ведь судя по всем записям он был очень высок, 203 см ))
Вот такие неожиданные шутки играют с нами "першпектива" и фокус фото и видеокамеры.
И парень с Алтая оказался совершенно не таким каким я его себе представлял ниже меня ростом, щуплым. Я сам оказался низким и щуплым )
Но одно могу сказать твёрдо Владимир Рыжков всегда виделся мне грамотным и умным профессионалом. Вот в этом, я лишний раз убедился.




#KomitetGI
И конечно, короткое интервью:


P.S. Кстати, а кто-нибудь узнал второго человека на фото за столом? ))
Tags: #komitetgi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments