akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Category:

ПРО ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ

Я в еде не очень привередлив. Вообщем, ем всё или почти всё. К мясу равнодушен. Есть хорошо, нету и фиг с ним. Иногда в охотку съем хорошо проваренное мясо с куском сухожилий, и пожалуй именно они нравятся больше чем само мясо. К фруктам то же спокоен. Нету - хочется, а появились и не дотронусь )) С пивом вообще без вопросов. Практически вообще не пью (разве что на презентацию пригласят и в фужер нальют) :) Водка как говорится, "герой не моего романа". Она вообще "мимо кассы" .
Сижу вот и думаю "что же собственно я ем?". Действительно вопрос ... ))

Но вот к чему есть тяга, скажу определённо. Люблю запах кофе. Страсть как люблю этот запах! Причём сам кофе (опять же) стараюсь пить редко, не всякий нравится, а вот запах кофе просто зачаровывает. Могу стоять и внюхиваться в кофейном отделе (особенно если там кофемолка работает) очень долго :)

Люблю чай. Крепкий, густой, смолянистый. Как "ЭКСТРА" в брежневские годы, или Twining но такое чудо не каждый день получается откушать .. ((

Люблю вина. Сухие, полусухие, полусладкие. Но легко обхожусь и без них.

Люблю борщ. Сам сварю, и именно он мне и нравится. Борщ надо уметь готовить. Не каждый борщ это "Блюдо". Вот, (не буду говорить кто) сварит, а пробуешь и не борщ это не разу. Так, сброшенные ингредиенты и сваренные в кастрюльке. Т.е. каждый сам по себе как "холостяки". И нет "семьи" т.е. общего связующего вкуса.

А сегодня вечером дико захотелось простого серого хлеба с куском масла. Ну просто сил нет как всхотнулось. Дома лежит буханка белого домашней выпечки, но его совершенно не хочется.
И вот, не выдержал и в 22:00 я вышел в магазин за хлебушком.
Спустя 20 минут у меня в руке буханка серого "Столичного" с запахом проникающим даже сквозь пакет упаковки с литовским сливочным маслом. Беру ломоть. Кусаю. Господи, как это прекрасно!

А вот серый хлеб с маслицем он и под борщ, и к чаю с кофе, и мало ли к чему ещё! ))
Не зря говорят "Хлеб - всему голова!"



Tags: КУХНЯ
Subscribe

  • Навальный на льду

    А ледокол слабо пустить лёд покрошить? Как говорится, пусти дурака он о лёд и лоб расшибёт . Facebook post Странно, почему не рассмотрели…

  • 23 в кадре дня

    Просто несколько сюжетов от разных авторов из самых разных городов России от Магадана и Владивостока до Москвы, Питера и Якутии. Многих из них я…

  • Загадки пулковских погребов

    В своём блоге Алексей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments