akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Category:

ДОРОГОЙ НУЖНИК ДЛЯ ДОРОГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. ч.1 "Карусель"

Рассказ о том, как я прошёл с блогерской инспекцией twijjenie по самым отхожим местам сетей торговых ритейлеров С-Петербурга.
Операция "ДОРОГОЙ НУЖНИК"

По предварительному плану я готовился посетить самые "нужные места" покупателей гипермаркетов Приморского района Петербурга, таких как
Карусель
Лента
ОКей

Вначале, почему собственно меня заинтересовала данная тема. Я не люблю ложь и цинизм. Просто не могу это терпеть. Что мы слышим заходя в крупные супермаркеты?
"Дорогие покупатели!" ... дальше комбинация меняется от обстоятельств обращения.
Итак, обращаясь к своим покупателям с уважительным "Дорогие!" за кого на самом деле принимает нас данный ритейлер?
Для дорогих гостей, посетителей и покупателей необходимо поворачиваться лицом не только тогда когда он несёт в твою кассу деньги принося тебе прибыль, но и тогда когда ему очень нужна твоя помощь.
И в эти трудные для каждого минуты, когда мы остаёмся с диким желанием уединиться и задуматься как хороша бывает жизнь, перед нами открывается истинный смысл вкладываемый в значение фразы "Дорогие покупатели!"
Иногда подобная картина удивляет, иногда ошарашивает, иногда просто приводит в шок.
Вперёд!

Первым не моём пути был гипермаркет "Карусель" на ул.Савушкина



Двери в оба туалета (дамский и мужской) всегда распахнуты на распашку когда бы вы не зашли. Можете проверить. Я сталкиваюсь с этим феноменом почти ежедневно и в разное время. Поэтому объяснить данный факт "проветриванием" или "уборкой" не получится.



При входе в туалет бросается в глаза разбитая облицовка.



Проходим дальше. Перегородки между туалетными секциями напоминают кадры из фильма про гетто или про заброшенный колхоз "Светлый путь коммунизма!".
Короче ничего кроме отвращения "дорогой покупатель и клиент" не испытывает, поверьте.



Но это ещё не всё чем может похвастаться Карусель на Савушкина.
Кнопки сливных бачков провалены или отсутствуют как таковые. Неухоженость и запущение абсолютно во всём. Ржавчина по углам, вид вызывающий тошноту.





После посещения туалета необходимо вымыть руки. И тут Карусель удивляет копированием самых худших аналогов ушедших в далёкое прошлое "лобазов". Жидкое мыло вы получаете не порционно нажимая на дозатор, а черпаете пятернёй из "салатного" пластикового контейнера. Сушка для рук, сухие бумажные полотенца?
Размечтались, "дорогие покупатели!



Туалеты гипермаркета Карусель на мой взгляд, заслуживает самую худшую оценку из возможных. И тут я задумался, по пятибальной шкале эта оценка "2" или "1" ?
Впечатление?
Администрация и персонал данного магазина не любят и не уважают своего посетителя. Стойкое впечатление что туалет рассчитан на ... не на людей - точно. Стыдно, Ка-Русель ...

Продолжение следует ...
Следующим на очереди в нашей инспекции ДОРОГОЙ НУЖНИК гипермаркет "ЛЕНТА"
Tags: Петербург, торговля, туалеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments