akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ДОРОГОЙ НУЖНИК ДЛЯ ДОРОГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. ч.2 "ЛЕНТА"

Рассказ о том, как я прошёл с блогерской инспекцией twijjenie по самым отхожим местам сетей торговых ритейлеров С-Петербурга.

Напомню суть
По предварительному плану я готовился посетить самые "нужные места" покупателей гипермаркетов Приморского района Петербурга, таких как
Карусель (см.часть Первая: http://akozmin-7.livejournal.com/212610.html
Лента
ОКей

Вначале, почему собственно меня заинтересовала данная тема. Я не люблю ложь и цинизм. Просто не могу это терпеть. Что мы слышим заходя в крупные супермаркеты?
"Дорогие покупатели!" ... дальше комбинация меняется от обстоятельств обращения.
Итак, обращаясь к своим покупателям с уважительным "Дорогие!" за кого на самом деле принимает нас данный ритейлер?

После посещения гипермаркета КАРУСЕЛЬ и вынесения самой низшей оценки отхожему месту по пятибальной шкале, я отправился в гипермаркет "ЛЕНТА"

Сеть магазинов "ЛЕНТА" широко знакома жителям Петербурга. Магазин с доступными ценами и не плохим качеством товара. но меня как следует из анонса интересовал гипермаркет на всё той же улице Савушкина несколько с иной стороны. А именно, со стороны "нужника, сортира, туалета" ))



Первое что бросается в глаза это не распахнутые круглосуточно двери туалетных комнат и блестящая чистота в любое время суток перед входом в туалет. Двери, кафель, стеновые панели не разбиты. Кстати, помимо привычного "М" и "Ж" есть туалет для людей с ограниченными физическими особенностями.
"Лента" Получает два дополнительных очка!

Проходим дальше.



Бумага есть лишь в одном из двух. С поправкой на то что это конец вечера , на часах 23:00 делаю сноску на обстоятельство, но проблема есть. Как быть человеку в одной из кабинок не понятно ...
Радует то, что администрация позаботилась о том, что человеку приходится иногда снять верхнюю одежду или найти место для сумок и пакетов. на стене в два яруса привинчены прочные, металлические крючки.



На одной из перегородок вандалы разрисовали её поверхность



Датчик смыва рабочий. Срабатывает автоматически, но имеет признаки того что и тут постарались вандалы.





Зеркала, сушка для рук, чистота и порядок



Дозаторы для мыла наполнены и график уборок ведётся.



Впечатления?
Я верю что администрация и работники гипермаркета "ЛЕНТА" называя нас "Дорогие покупатели!" действительно уважают нас как людей и заботятся что бы нам было у них удобно, безопасно и уютно. Учитывая некоторые указанные выше недочёты я выношу твёрдую "4" по пятибальной шкале.
Лента, спасибо тебе за самое "нужное место"!
:)
Tags: Петербург, торговля, туалеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments