akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

ОБЗОР "НЕУДОБНОЙ" ТЕМЫ

Продолжу "неудобную" тему. (Меня уже критикуют за яко бы проявление "истерии" в вопросе запрета ввоза #мясосыраколбасы из стран ЕС, Америки и Австралии) . но как же не восхищаться дурью и идиотизмом?
Ниже, обзор из сообщений увиденных мною в Сети от друзей из разных городов нашей страны.
Прошло 5-6 дней с начала Запрета руководителями нашей страны кушать продукты обозначенных Списком стран.

Роман Чепурный chepurny (Москва)
"Из купленного сегодня в "Ашане": польские яблоки, испанские перец, нектарины и персики, французская цветная капуста, литовский сыр. Все остальное, включая всякие сыры с плесенью, тоже лежит себе спокойно, ажиотажа нет, несмотря на воскресенье. Правда, резко уменьшился ассортимент свежей морской рыбы (речной полно). Замороженная осталась. Непонятно, как долго все это "изобилие" продлится, но пока "Ашан" - нормальная такая пятая колонна. Рекомендую."
(фото от Роман Чепурный)


Михаил Соколов(Москва)
" Посещение "Метро". Мясной отдел выметен на 3\4, пустые полки, почти нет индейки, курятины ( где Лисовский?). Отдел сыра опустел наполовину. Хлеб, выпечка - отсутствует треть. В рыбном отделе почти всю витрину с семгой и форелью заняла продукция "Русского моря". Назло врагу нашел "Густафсон". Есть дыры в молочных рядах. Объявляют о том, что магазин закроется 12-го на инвентаризацию.
На глаз, по разным позициям рост цен на продукты (за 3 недели отсутствия в Москве примерно на 5-10%). И это только начало путинских антинародных санкций..."


Сергей Свичкарь (Благовещенск)
"А Дальнему Востоку по барабану. У нас почти вся жратва из КНР. Если только Москва не придумает, как из КНР жратву через Москву возить, чтобы им досталась, а у нас цена еще в пару раз выросла... Идиотизм, но это Раша, детка"

vybornovk рассказал в своём блоге
Подробнее ЗДЕСЬ

Мои наблюдения я буду выкладывать в своём видеоблоге.
Часть 1.
"Санкции. 4 дня спустя"




P.S. Продолжение следует ...
Tags: санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments