akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ПО ХАМОНУ ВАША ФУА-ГРА!

В попытке информационно сгладить, принизить последствия ‪#‎санкции‬ и ‪#‎запреты‬ на продукты питания в РФ. Ряд федеральных СМИ и сетевых пользователей выбрали удобную фразу: " ... не будет фуа-гра и хамон - не страшно!"



Ребятки, признаюсь честно, я за свою не короткую жизнь даже узнать не успел, до ваших умных фраз, что это такое. И мне насрать, простите мне мой французский, на фуа-гра и хамон. Но мне не плевать что какая-то тварь пытается залезть ко мне в холодильник и указывать мне что есть , а что нет.
Не надо выискивать из сотни запрещённых наименований продуктов совершенно экзотические перенося и утрируя смысл всего происходящего в плоскость идиотизма.

‪#‎чемхужетемлучше‬
Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каких специалистов готовила советская школа?

    Уж сколько говорилось о советском образовании, но читатели канала продолжают эту тему в своих комментариях. Я не стремился подобрать однополярные…

  • За одну Тесла 10 Газпромов дают!

    Стоимость акций американской компании Tesla обновила исторический рекорд, превысив 1000 долларов за ценную бумагу, после чего капитализация…

  • И СТАЛИН НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ

    На одну из своих публикаций я получил вот такой комментарий от Аксёнов Иван Иванович "Я 1948 года выпуска, юность и начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments