akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ПО ХАМОНУ ВАША ФУА-ГРА!

В попытке информационно сгладить, принизить последствия ‪#‎санкции‬ и ‪#‎запреты‬ на продукты питания в РФ. Ряд федеральных СМИ и сетевых пользователей выбрали удобную фразу: " ... не будет фуа-гра и хамон - не страшно!"



Ребятки, признаюсь честно, я за свою не короткую жизнь даже узнать не успел, до ваших умных фраз, что это такое. И мне насрать, простите мне мой французский, на фуа-гра и хамон. Но мне не плевать что какая-то тварь пытается залезть ко мне в холодильник и указывать мне что есть , а что нет.
Не надо выискивать из сотни запрещённых наименований продуктов совершенно экзотические перенося и утрируя смысл всего происходящего в плоскость идиотизма.

‪#‎чемхужетемлучше‬
Tags: санкции
Subscribe

  • Фото-фрагменты Байкальского путешествия

    Пока в основном только фото фиксация того как и что здесь происходит и где бываем. Подробности обязательно будут, но чуть позже.…

  • Паром на Байкал

    Сейчас мы на Байкале. Я буду показывать вам не большие видеозарисовки из своего путешествия. Здесь много интересного для…

  • Письмо covid-дессидента

    Попытка поста: Тридцатого января уложили в Семашко. В палате № 2 второй хирургии шесть коек. От страха стал задыхаться. Меня сразу переместили: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments