akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА В СПб

Что меня всегда удивляет в России, это как правило, дикое желание показать себя круче всего мира, быть самыми-самыми но только "на визитке". Фактически убирая в сторону всю мишуру это такое болото в виду отсутствия положительных эмоций и буквально полный пофигизм что даже меня (известного своими критическими взглядами на окружающий мир в глазах ряда моих друзей)) повергает в шок и ступор.



Побывал сегодня на Дворцовой где проходил Праздник одного из символов государственности - национального флага России.
Впечатление сложилось унылое. Вдоль Эрмитажа выстроились машины залпового огня "Град" и что-то вроде "Тополя" или "Оса", ближе к Арке трибуна для VIP-гостей и сцена для выступающих артистов.
Радостных лиц было мало. Улыбалась китайская молодая пара



















и танцевали в ритм музыки детишки с диагнозом Дауна. Снимать их я не стал, как вы понимаете. А все остальные слушали концерт вяло. Будто не День Символа государственной власти, а похороны постороннего человека. Артисты на сцене пытаются "завести" зрителей вопя "Давай, Расия! Давай, давай!", а зрители - пуленепробиваемые на эмоции с кевларовыми лицами.









Единственное место где видел радость и улыбки, так это у систем залпового огня "Град", ЗРК и прочего вооружения. "Играют деточки в войну" ...



А на рейде Невы стояли военные корабли и лодки






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments