akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Category:

ГОТОВИМ ИЗ "ГОВНА КОНФЕТКУ"

Ну вы в курсе, вот так купишь бывало, что-нибудь вкусненькое или в надежде на то что это вкусненькое, а оказывается такое отборное дерьмо что хоть плачь.
И выкинуть жаль, всё таки деньги заплатил, а их не так уж и много. И вообще, жалко ...
И начинаешь включать воображение.
Сегодня я расскажу вам как из сосисок с характерным названием "Славянские" пр-ва московского комбината "Царицино" приготовить хочть что-то более менее съедобное.



Итак, приготовим "Сосиски в кляре". Это не сложно. Для кляра нам понадобится: 1 яйцо, пол стакана/стакан муки, совсем чуток молока или просто воды и соль.
В подготовленную ёмкость, желательно глубокую тарелку или пиалу разбиваем яйцо, чуток солим, добавляем пол стакана муки и добавляем четверть стакана молока или воды. Тщательно перемешиваем. Если смесь вышла жидковатой, добавьте муки и снова перемешайте.
Плотность кляра должна быть достаточно густой что бы не стекать с сосисок когда будем их окунать.

Нагреваем в маленькой кастрюле или ковшике растительное масло. Как оно зашумит, значит уже достаточно нагрелось.
Обваливаем очищенные от целлофановой обёртки сосиски, режем их пополам так, что бы они стали в два раза короче и опускаем в кляр. Густо обваливаем и вилочкой опускаем в кипящее масло. Желательно проследить что бы сосиски прожарились со всех сторон. Для этого , возможно, придётся их переворачивать.
Когда цвет кляра станет цветом поджаренной булочки - всё готово.
Аккуратно вынимаем на блюдце. если есть кетчуп или горчица, то эти добавки из любого дерьма сделают подобие съедобоподобного.
В нашем случае, это лишним не будет.



Приятного аппетита!
И главное, в следующий раз не покупайте дерьмо... :))
P.S. Сосиски делают из мяса. Но это в тех странах где оно есть. В России в моде самосанкции от унтер-офицерской вдовы. Поэтому, имеем что имеем )) А значит, подобные "конфетки" будут всё более и более востребованы ))
Tags: РЕЦЕПТЫ
Subscribe

  • Навальный на льду

    А ледокол слабо пустить лёд покрошить? Как говорится, пусти дурака он о лёд и лоб расшибёт . Facebook post Странно, почему не рассмотрели…

  • 23 в кадре дня

    Просто несколько сюжетов от разных авторов из самых разных городов России от Магадана и Владивостока до Москвы, Питера и Якутии. Многих из них я…

  • Загадки пулковских погребов

    В своём блоге Алексей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Навальный на льду

    А ледокол слабо пустить лёд покрошить? Как говорится, пусти дурака он о лёд и лоб расшибёт . Facebook post Странно, почему не рассмотрели…

  • 23 в кадре дня

    Просто несколько сюжетов от разных авторов из самых разных городов России от Магадана и Владивостока до Москвы, Питера и Якутии. Многих из них я…

  • Загадки пулковских погребов

    В своём блоге Алексей…