Выше, я предложил РЕЦЕПТ "СОСИСКИ В КЛЯРЕ". Но в доме не нашлось горчицы. Такой доброй, пробивающей до слёз. А без неё эффект от кляра был не полный.
Но выход был найден. В ходе ряда экспериментов я пришёл к следующему варианту идеально подходящему к поставленной задаче.
Название пока не придумано поэтому просто пошагово))
1. Мелко рубим лук.
2. Крошим кубиками сосиски.
3. Обжариваем лучёк, добавляем соль, чёрный молотый перец по-вкусу и сосиски. Сильно не пережариваем.
4. Для "связки" полученной обжарки и повышения сытности разбиваем яйцо.
Итак, лук перебивает неприятные вкусовые ощущения "славянской" радости. Яйцо предаёт сытность и вкус от желтка. Перчик добавляет к луку остроты и наша цель достигнута.
Мы сделали "из дерьма конфетку"!
Есть вполне можно. Приятного аппетита и не бойтесь - проверено! ))
А сосиски закончились и "Царицино" отправляется в долгий бан и гори он голубым пламенем - ваши "сказочные дерьмососиски!" ))) Что угодно, но только не этот продукт который и продуктом назвать можно с большой натяжкой ...