akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

ЯБЛОКИ ОТ МЕГАФОНА

Начало продаж новейших смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus начались в С-Петербурге.
В ночь с 25 на 26 сентября «МегаФон» в Санкт-Петербурге открыл двери [фирменных салонов связи]салоны связи на 1-й Красноармейской ул., 2/23, на 7-й линии В.О., 44 А, на Владимирском пр., 17 и на Канале Грибоедова, 18/20. предложив своим абонентам и "охотникам за новинками" возможность увидеть и приобрести мечту миллионов пользователей и фанатов "яблочного" бренда.
Для поклонников продукции Apple, которые не хотели ждать, с 00 часов 00 минут 26 сентября в указанных салонах связи « ru_megafon » началась материализация заветной мечты!



осуществляться и продажи смартфонов, и выдача предварительных заказов.
С 9 часов утра 26 сентября по адресу Торфяная дорога, 7, стартовали продажи смартфонов и выдача предварительных заказов через интернет-магазин.



С этого времени также будет осуществляться доставка устройств клиентам интернет-магазина по предварительным заказам.



Со слов директора СЗФ ОАО «МегаФон Ритейл» Дмитрия Домницкого: "клиенты смогут приобрести новинку от Apple одними из первых в стране, уже с ночи (26 сентября) счастливых обладателей смартфонов в российских мегаполисах станет на несколько тысяч больше».



В интернет-магазине «МегаФона» с момента старта предварительных заказов на покупку iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России было сделано порядка восьми тысяч заявок, большую часть из которых клиенты сразу оплатили прямо на сайте.
Начиная с 19 сентября клиенты могли выбрать наиболее привлекательную версию обоих смартфонов. Согласно данным предзаказа, наибольшей популярностью у интернет-клиентов магазина iphone.megafon.ru пользуются iPhone 6 темно-серого цвета с объемом памяти 64 ГБ.



Прекрасный бренд, неизменно превосходные новинки опережающие желания и потребности пользователей гаджетов. Лично мне приятно видеть как на рынке устройств сотовой связи конкурируют два гиганта то "дыша в затылок друг другу", то опережая на шаг, то идя рука об руку. Главное на мой взгляд - наличие конкуренции. А значит, потребитель всегда будет в выигрыше.

Лично у меня пока нет на руках "яблочной мечты", но возможно наступит день когда желание исполнится.
Но я обязательно приду в салон «МегаФона» посмотреть на это чудное чудо, пошепчу и кто знает ... :)

Tags: iphone, megafon, Операторы связи, связь, телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Британия прощается с принцем Филиппом

    Британия прощается с Принцем Филиппом Эдинбургским. Ровно в 12:00 по Гринвичу начался салют из артиллерийских пушек в Гринвиче, Эдинбурге и в…

  • Факты о принце Филиппе Эдинбургском

    Сегодня, весь мир говорит и вспоминает о Принце Филиппе, герцоге Эдинбургском. - Что известно о принце Филиппе Маунтбеттен,…

  • Чернобыль 35 лет назад

    Наконец настало время посмотреть сериал "Чернобыль". Вы уже смотрели? Лично я, много слышал самых противоположных отзывов и давно хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments