akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Category:

FlyJets как Sex, захочешь снова и снова ))

Видео-предыстория:



Теперь, расскажу подробно о своём первом опыте полёта на #FlyJets. Если вообще можно назвать "полётом" то, что барахталось и не тонуло в водах у яхт-клуба на Крестовском )))

Не всегда получается посещать своевременно и без пропусков чего-нибудь интересного сетевой журнал spbblog и часто попадаю к самому "шапочному разбору", а то и просто "попадаю" :)
Но в этот раз, "попал" так попал! Спасибо Судьбе и Паше upsya давшими возможность побывать и испытать, увидеть и прочувствовать на себе то о чём можно только догадываться или предполагать глядя со стороны на пируэты и кренделя Мастеров и Чемпионов с лёгкостью вытворяющих невозможное.
1.

2.3.

Когда нормальные блогеры стоя на берегу вкушали и подогревались (чем послал Св.Дунстан) , особо отличившиеся соц.капом и прочими провинностями усердно примеряли гидрокостюмы "гидрики", поверх одевали костюмы от Бэтмана, до "мяса" ))) и с замиранием чего-то там ждали своего выхода на большую воду. Танцы на воде "е-е-е!" и "па-дэ-дэ" с пуантами на пуд весом в пуд и реактивной струёй. Не знаю о чём думали девчата, а именно они оказались самыми смелыми выходя на большую воду женским составом, но страха в их глазах я не видел. В spbblog самые смелые девчата!
buser velkoldin (ребята, девчата, подсказываем, отмечаемся!)
4.
5.

6.


И вот, когда я в очередной раз давил с усердием на кнопку затвора своего "Марка", кажется Паша и обронил:"А ты не хочешь?" Ответ был как в песни у "Дискотеки Аварии" - "Кто хочет? Я-хочу!" )) Сказано - сделано. Глядя в смелые и спокойные глаза девчат бояться за "лЕтальный" исход было не простительно. И я совершенно не опасался. Запомните, "смелость и безрассудство заразительно и передаётся воздушно-капельным путём!" :)
Слава Богу воздуха и капель хватало с избытком. Ныряющий и взмывающий мэтр FlyJets(а) выдавал их такими облаками в нашу сторону, что мы то и дело успевали просыхать в помещении для staff, а про линзы и камеры я вообще молчу )))
7.

8.


И вот, галантно пропустив впереди себя всех девушек, я подошёл к своей очереди на роль "железного человека" или, скорее всего Ихтиандра :)
Еле одев костюм в первый раз, я понял что поторопился и одел его "задом на перёд" - о боги! Снять его ещё сложнее чем одеть. "Гидрик" буквально прирос и приклеился к телу. выгибая пальцы и пыхтя я повторил попытку. Ребята, запомните и не повторяйте моей ошибки, гидрокостюм не штаны и "ширинка" :)) т.е. замОк должен остаться сзади ))
Кстати, на будущее, не забудьте про купальные плавки,ибо потом, выходя из роли "ихтиандра" вы рискуете отправиться домой в октябре в мокрых труселях (или с вариантами) :)
9.

10.


И вот, я на краю бездны. На моих ногах пудовые "пуанты" , передо мной тёмно-серые "волны Гудзона", "завещание" подписано: "...добровольно, осознаю, претензий не имею,..." и понимаю что рыбам то же надо кушать ...
Звучит команда "лечь на воду", и я плюхаюсь увальнем. Прощайте ...
11.

12.

Но законы физики гласят "фекАшки не тонут". Тем более, что на мне спас.жилет и как бы я не мечтал о блог-туре по дну Невки или залива, в аккредитации посетить дно отказано.
В первые мгновения, я пошёл "торпедой" от причала очень, как мне показалось красиво и правильно. Но всю картину благополучия портили волны. Изрядно ветреная погода гнала их почём зря. Только выдохнул порцию углекислого, как тут же в рожу лица "титаником" идёт следующая, за ней ещё одна и так до самого штиля. Кстати, штиль никто не обещал ))
13.

Спасибо Евгению nau_spb успевшему сделать фото меня в процессе постижения искусства управления и усмирения своих страхов и эмоций! :)

Естественно, что каждый из нас знает что он крутой перец и слушать инструктора можно "в пол уха" или усердно кивая головой успевая при этом постить фотки в инстаграмм и снимать на камеру. Ага, щас!
14.

15.


Ошибка которую я осознал спустя час-другой заключалась в том, что я пытался совершить разворот в воде (поворот на живот, выравнивание в вертикальное положение) сразу обоими ногами. Как же иначе? Ведь они напрочь пристёгнуты к пудовой гидро-реактивной установке и вместо двух ног у тебя собственно как у русалки тяжёлый хвост соединённый гибкой трубой с гидроциклом без движка (ибо, именно он и есть та самая установка в ногах на тот момент)

И вот я кручусь пытаясь лечь на живот, волны добивают, инструктор кричит "опускай ноги!", "ложись на живот!", рыбы хохочут, я расходую силы самым бездарным образом, а силы тают как эскимо на сковороде не оставляя шанса почувствовать себя "буревестником" над волнами.
Да, опасение стать кормом для корюшки было, скажу честно ))
К этому моменту берег со зрителями похоже стал сиротеть. А вместе с покидающими его блогерами таяла и моя последняя надежда не только "попорхать" над водой, но и ступить ногами на грешную землю. :)
16.

В конце концов, у меня получилось нечто вроде "выхода из-за печкиЧерномора из пучины морской" не надолго, но одобрительный возглас инструктора я слышал ))
То что мне сказали идти на "второй круг" в тот момент когда "кизяк в гидрокостюме" прибило волнами практически к пирсу, вызвало замешательство. Я готов был сказать "всё,всё!", "алес,алес!" но команды принято выполнять, я безропотно и покорно пошёл на заклание корюшке и прочим гадам населяющим эти бурлящие и неуютные воды.

Когда моя "призовая игра" окончилась и я выбрался на качающийся на волнах пирс, то сил у меня не было не то что давать интервью или махать ручкой как это делали девчата передо мной, но даже отстегнуть буцы с движком и снять каску. Руки плетьми болтались и были способны максимум расстегнуть в привычном месте ширинку, но ЩАС (!!!) замок у "гидрика" где? Верно, на спине под липучкой и начинается в районе шеи. Судьба издевалась надо мной в особо-извращённой форме. Но я был на берегу, рядом были люди а не рыбы, друзья пришедшие ко мне, помогающие снять "ботинки" и я был этому бесконечно рад как радуется младенец любому кто склонится над ним обещая защиту и улыбку снисхождения.
17.


Постепенно силы возвращались. Я шатаясь смог подняться, инструктор принёс кружку с ароматным и тёплым напитком. Жизнь потрепав меня за шиворот, подёргав как щенка за ухо снова улыбнулась: "Живи!".
И я был благодарен.
Спасибо Паше, спасибо всем ребятам инструкторам, спасибо мне что было во мне что-то такое, что плавает и не тонет ,) спасибо #FlyJets и спасибо "Моим папе и маме!" (ведь именно так говорят в благодарственной речи победители на "Оскар") :) Моим "Оскаром" была ароматная кружка глинтвейна ))

Я добрался до раздевалки. Снятие гидрокостюма после всего пережитого походило на избиение младенца. Постепенно, я его победил. Костюм повис на плечиках вешалки, я стоял под горячим душем. Эмоции переполняли меня. Не знаю этично ли будет сравнить это всё с сексом )) но всё пережитое было не менее круто ))
Я понял, попал и подсел на крючок "флайджетс"... В следующий раз, если будет возможность, я непременно вернусь сюда, залезу в этот "гидрик", обуюсь в эти "буцы-пуанты", шагну с причала станции и снова и снова буду пытаться выйти из воды с победным видом, с улыбкой на лице, ловя взгляды зависти и одобрения у тех, кто остался стоять на берегу мечтая в душе занять моё место.
Я покидал станцию полётов, а правильно это звучит так: Flyjets - Флайборд Flyboard станция на Крестовском полеты над водой с переполняющими меня эмоциями. Слов не хватало. Пожалуй, это была одна из форм эмоционального экстаза ))) Yes! :))








П.С. Больше фото в альбоме по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/akozmin1/album/444618/

Начало здесь: http://akozmin-7.livejournal.com/221734.html

и здесь: http://akozmin-7.livejournal.com/222269.html
Tags: flyjets, ЛОГИ, СПОРТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal