akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

КОНДОПОЖСКИЕ ВСТРЕЧИ



Директор гостиницы "Карелия" в городе Кондопога, Александр Викторович Королёв.



Человек-деятель, с ноля открывший туристический и гостиничный бизнес в районе, сумевший вывести его на "взрослый" уровень. Александр - человек с открытой душой, внушающий доверие собеседнику при первом разговоре и встрече. Человек думающий, понимающий причины и следствия происходящих перемен.
В его адрес можно подобрать многое из положительных определений, но тогда, это будет звучать как-то наиграно. Поэтому, я очень хочу что бы из этого пятиминутного ролика вы смогли составить представление о том какие люди живут в Карелии. Почему они тут и для чего?
Со своей же стороны, хочу сказать слова огромной благодарности Александру Викторовичу за наш приём в Кондопоге, за прекрасный вечер проведённый в долгих разговорах, вопросах и ответах закончившихся глубоко за полночь.









До свидания, Кондопога! У тебя впереди огромное и светлое будущее.
А мы направляемся дальше по карельской земле в Петрозаводск.



Записи по теме:
1. Прогулка с фотокамерой по Кондопоге (Карелия)

#twijjenie #блогоmeeting #блогокарелия #blogomeeting #твижжение
Tags: БЛОГИ, Кондопога, РЕГИОНЫ
Subscribe

  • Река памяти моего детства

    Оказался в родном городе где не был очень много лет. После 1999 года был лишь однажды в 2008 и то не долго. Город-порт Находка.…

  • Что сон грядущий нам готовит? )

    Говорят, во сне человек раскрывает свои сокровенные мысли в виде образов и самых неожиданных сюжетах. Так ли это не знаю. Быть может, любитель…

  • СТРАННЫЙ СОН

    Странный сон снился мне под самое утро. Хотя на сколько верно само определение "под утро" если идёшь спать в семь утра? Так вот ... Снится мне что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments