akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Как живёшь, Приморский район?

Буду сновать ругать и критиковать и только скажите что я не прав и не даю позитива выискивая всё самое плохое. Нет, я против дерьма окружающего нас. А его хоть отбавляй, ибо каждый ищет радужные шарики, а авгиевы конюшни видеть не желают в упор.
Значит этим "people" буду я.

Итак, Приморский район Санкт-Петербурга. Молодой, красивый (должен как бы быть) район города.
Что по факту. Прогуляемся буквально от дома до магазина. А именно, предлагаю пройти дорогой которой ежедневно ходят сотни, а может тысячи жителей района разного возраста и взрослые и дети из близлежащих домов в супермаркет "ОКЕй", в детскую и взрослую поликлиники, и проч.

Речь идёт о пересечении ул.Школьной и выстроенной ЗСД (Западный скоростной диаметр)
В районе развязки велись строительные работы. После того как объект был сдан и строители покинули территорию, благоустройство поначалу велось. Потом как-то затормозило. Но дело даже не в том, что место под развязкой рискует превратиться в "долгострой", а в том, что часть пешеходного тротуара была вскрыта и демонтирована. Засыпана крупным гравием, огорожена острыми стальными прутьями (которые сами по себе уже являются достаточной опасностью) и полосатой ленточкой говорящей о том что "ходить не стоит - опасно". И как альтернатива, для пешеходов предложено , видимо, ходить по проезжей части дороги ул.Школьной.

IMG_20141027_094356

Чему учим детей в школе? "Нельзя ходить по проезжей части!" А что же видят они в реальной жизни?
Невозможность совершить проход по пешеходному тротуару без нарушения ПДД и опасности для своей жизни.
Хотелось бы знать кому именно быть благодарным за положение дел, за нарушение прав пешеходов и подвержению жизни и здоровья граждан нашего города и района опасности?
Ну и фоточки по-факту:

IMG_20141027_094342
Очень хотелось бы услышать внятный ответ от ответственных лиц. Заранее спасибо!
Tags: ГОРОДА, ДОРОГИ, КУЛЬТУРА, Петербург
Subscribe

  • Чернобыль на ладони

    Вот он, саркофаг - арочное сооружение над разрушенным в результате аварии 4-м энергоблоком Чернобыльской АЭС. Кажется, вот он — на ладони,…

  • КАКИМ Я УВИДЕЛ "ПЕТРОЗАВОДСКМАШ"

    Объединил в одно видео все три части опубликованных чуть ранее роликов с посещения производственных мощностей "Петрозаводскмаш" в карельской…

  • КАК СТАЛЕВАРЫ ЗАКАЛЯЮТ АТОМ

    Ранее мне никогда не доводилось быть в таких крупных литейных предприятиях как "Литейный завод" АО "ПетрозаводскМаш" и уже очень много лет прошло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments