akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

ЗАПОЛЯРЬЕ ИЗ ОКНА ПОЕЗДА

О городах за Полярным кругом в которых мне удалось побывать в недавней поездке расскажу чуть позже, а пока поделюсь видами из окна поезда "С-Петербург - Мурманск" на котором я и отправился в компании друзей в Заполярье.
Фото с короткими комментариями и видео.







































Что поражает, так это обилие брошенного мусора: от срезанных ветвей и деревьев вдоль ж/дороги, до старых хаотично разбросанных деревянных шпал. Снег единственное что скрывает от взгляда российскую безалаберность РЖД.


























А после поезда были виды из окон автобуса направлявшегося из Мурманска в Полярные Зори. Полумрак раннего утра Заполярья. Качество не ахти какое, но виды были просто сказочные и не мог сдержаться не сделать несколько снимков.
















Наташа ta_samaya делает пикчу во время движения нашего автобуса.


Виталий olster28




Просто виды, просто захотелось поделиться немножко зимними видами в нашу такую бесснежную петербургскую зиму. Искренне ваш, я akozmin_7
Tags: Заполярье, РЖД, Россия, ФОТОГРАФИЯ
Subscribe

  • О войне без пафоса и тошноты

    С раннего детства, я не большой любитель фильмов о войне, а с юности не особый почитатель советских и российских фильмов. Не спешите закидывать меня…

  • Боже, храни королеву!

    Последние события в Британии связанные с уходом принца Филиппа подтолкнули меня больше узнать о нём и королеве Елизавете. С…

  • Какие фильмы и сериалы показывали в Советском союзе

    В последнее время, стал часто просматривать сериалы. Хотя, признаюсь, никогда не был любителем мыльных опер. Пожалуй, прививку против просмотра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments