akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Свой выбор можем сделать только мы сами!

Решил вынести свой комментарий-ответ на вопрос блогера в соц. сети Facebook по вопросу отношения к Михаилу Борисовичу Ходорковскому:

"... я не знаю, когда он был на свободе, то был кем : патриотом или лицемером? "

Наверное, он был одним из тех кто оказался способным взять в свои руки ветхую и дряхлую собственность меняя её, согласно правилам ведения бизнеса и усилиями своей команды. Мобилизовывая силы Компании в сторону роста и процветания не забывая того, что этим они обязаны Людям и земле на которой живут. Строя дороги, беря на попечение детские дома и многое другое что отличает собственников и предпринимателей от рвачей и хапуг. Положительный потенциал этих людей оказался гораздо выше , глубже и шире той жёсткой и насквозь преступной Власти государства которая устроила судилище. Не осознавая того, что с каждым днём, с каждым годом, всё более явно оголяет звериный оскал своего лицемерия и последовательно приковывая себя к позорному столбу современной Истории.

Время многое расставляет на свои места. И проснувшись однажды, мы начинаем видеть что создав государство для защиты прав и своего существования, мы не заметили как наше любимое чадо стало стальными клыками держать нас сковывая любое движение вперёд. Требуя подчиняться беспрекословно и тотально.Дитя стало паразитом с гипертрофированным чувством эгоизма.

У "МБХ" (рассматривая данную абривиатуру не как имя, а как сообщность людей объединённых одним Процессом обличения лжи обвинителей) было достаточно много времени для осознания и понимания всего происходящего. Видимо то что не позволило человеку сломаться на протяжении всех этих трудных лет и сделало его Человеком открытым и решительным в действиях, а для народа - рыцарем без страха и упрёка борющимся с государством-упырём.

Страшно читать слова М.Б.Ходорковского:
" ... Я совсем не идеальный человек, но я — человек идеи. Мне, как и любому, тяжело жить в тюрьме, и не хочется здесь умереть.Но если потребуется — у меня не будет колебаний. Моя Вера стоит моей жизни. Думаю, я это доказал."

Нам остаётся только верить в Чудо. Ибо всё остальное, всё-то, во что учили верить нас и учим верить наших детей сами: в веру в справедливость, в любовь к своей Родине и государству стало пылью в иссохших устах страждущих и навязло в клыках нашего государства-чадо-упыря страшным месивом борьбы своего народа ломая жизни и судьбы.

Я люблю свою Родину, но ненавижу это государство. Систему работающую против своего народа:защитника и кормильца.
Впрочем ...
Надежда умирает последней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments