"Цель презентации – представить туристические продукты Республики Коми в качестве альтернативы предложениям зарубежного туристического рынка, установление контактов в туристической сфере между компаниями Республики Коми и других регионов Российской Федерации."
После торжественной и официальной части собравшимся на презентации гостям было предложено ознакомиться с рецептами и блюдами национальной кухни республики Коми.
И фотоотчёт. Хотя, надо пробовать самим, чувствовать вкусовыми рецепторами и наслаждаться.
В Тверской области и в Карелии эти вкусняшки называют "калитки". В Республике Коми - "Шаньги"
Готовили блюда из оленины , морошки и других натуральных компонентов, доставленных специально из Коми, под бдительным взором гостей, теле и фотокамер.
Блюда и колбасы из оленины и рыбы региона. И даже, из мозга оленины ...
Кстати, продукцию Сыктывкарского завода можно приобрести уже и в Петербурге. В городе открылся третий магазин фирменной торговли "Сияние Севера" (Дыбенко, Большевиков и Комендантский)
Мне так понравился данный бальзам с горячим чаем (60 мл бальзама на заварник чайного напитка), что я не удержался от двух чашек прекрасного напитка ))
Альбом с не вошедшими в пост фото тут
Ну а после того, как мы узнали о туризме в Республике Коми, о художнике рисующем нефтью, о девушки рисующей песком, о кухне Коми, пора собираться своими глазами увидеть эту удивительную и богатую на чудеса землю.
Подписывайтесь на мой видеоблог Youtube и будбте всегда в курсе интересных событий!