akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

НИК ВУЙНИЧ - ПРИНОСЯЩИЙ НАДЕЖДУ

В Петербурге состоялось событие оставившее яркий след в памяти многих горожан и гостей города.
Вчера(29 марта), буквально на один день, в город прибыл Человек-легенда знают о котором миллионы и сотни миллионов людей на всей планете. Только за последнее время он побывал более чем в 52 странах.



Человек, который мог бы стать "лежащим овощем" - он родился в Австралии в 1982 году с редким наследственным заболеванием – синдромом тетраамелии, или отсутствием рук и ног., но благодаря силе духа, поиску себя в этом мире он стал предметом подражания в силе воли и жизнелюбию. Человек, который отказался от мысли покончить собой и теперь, дарит миллионам других людей надежду и веру в свои силы.



Мне посчастливилось побывать с ним на встрече. Огромное спасибо Борису borvag за помощь и содействие!

Итак, Ник Вуйчич, встречайте!



Видео снятое мной в ожидании встречи с Ником и в первые минуты его появления в магазине "Буквоед" на Невском проспекте, 46.
ч.1


В 8 лет Ник хотел умереть – он не видел выхода из ситуации, в которой оказался. Но уже в 15 лет он нашёл в себе силы не только начать новую жизнь, но обрёл уверенность, достаточную для того, чтобы давать стимул другим людям не сдаваться и бороться с судьбой.
Сейчас, у него прекрасная жена, родился ребёнок, он катается на сёрфе и научился самостоятельно плавать.



Посещение Ником Петербурга прошло в рамках презентации его новой книги "Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви". Теперь, в моей домашней библиотеке, как и тысячи пришедших на встречу есть его книга. И как бы это не звучало парадоксально, книга с его автографом.



Пройдя через боль, страдания, слёзы и отчаяние Ник Вуйчич вышел из казалось бы совершенно отчаянной ситуации Победителем с гордо поднятой головой. Теперь, он учит миллионы людей тому как не потерять себя, собственное достоинство, как найти себя в этом большом мире который оказался совершенно чужим или закрытым для тебя с первых дней жизни или после несчастного случая. К нему идут не только прикованные болезнью или физическим состоянием к кровати или креслу-каталке люди, но и вполне здоровые - с ногами и руками.















Ник не устаёт подсмеиваться и подшучивать над своим физическим состоянием (этот фрагмент есть на видео). Учит этому и тех кто столкнулся в жизни с большими трудностями.

ч.2


Вот так, человек не имеющий рук, ног может мягко и снисходительно улыбаться тем кому от рождения повезло больше.





Зал рассчитанный на 1.000 мест максимум, не мог вместить всех желающих. Люди приходили за четыре часа до начала, к 9-ти часам утра, ждали. Тем кто пришёл позже пришлось смотреть и слушать стоя у монитора в витрине "Буквоеда".





На Невском проспекте у входа в книжный магазин "Буквоед" творилось нечто невообразимое.

подпись под снимком в инстаграмм:"...И тут я поняла, что опоздала. Часа на 4. На запланированную в 13:30 встречу народ стекался уже к 10.😇Наглядный пример, что всегда, во все времена, людям нужен будет герой или мученик! Во всех городах, куда бы он ни приехал, ждут, надеятся и верят,что именно он посеет новые мысли в подуставших, напиханных навязанными стереотипами, головах!.И он делает. Не потому что работа, но миссия!☝️Надеюсь, когда-нибудь встретиться с ним лично!Может, в другой раз..."

подпись под фото из инстаграмм: "...Я ждала этого момента и этой встречи .
Мысли о том , что я увижу в скором времени неимоверно светлого , доброго и сильного человека перекрывали мое негативное состояние и тот холод , который я ощущала 1,5 часа .
Но ведь мало что честного теперь у нас , к сожалению , поэтому в результате я смотрела просто прямую трансляцию , но и она того стоила , потому что чувства испытываемые при виде этого человека неописуемые . Ты меняешься и все вокруг тоже вместе с тобой меняется . Мы забыли что такое помогать друг другу и что на самом деле такое сила и вера во что-либо 💭
А ведь без этого , я считаю , мало что возможно"


Вот так Ника провожала восторженная публика


цитата из инстаграмм: "...Встала Маша утром, вспомнила что сегодня встреча в Парке культуры и чтения с Ником Вуйчичем, подумала, что народа не очень много и приииишлаааа!))) а тут даже следственный комитет!)) #СанктПетербург #НикВуйчич люди пытаются силой ворваться, качают ворота, стоят от самого метро, осадили тротуар, орут...ну и телевидение здесь, как без него."




А перед встречей с читателями и фанатами Ник Вуйчич стрелял из пушки в Петропаловской крепости. В инстаграме появились снимки





Конечно, многие остались недовольны тем, что не смогли попасть на встречу из-за огромного количества пришедших. Вечером, была возможность встретиться с Ником в СК"Юбилейный".
Знаю что мои знакомые и друзья были и там.


Ник обещал вернуться через год. Планирует плавать с дельфинами.
Ну что же, Питер будет ждать, Ник!

Tags: Буквоед, Ник Вуйчич, Петербург, книги, сила, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments