akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

МАСТЕР-КЛАСС МАРИИ ПЛОТНИКОВОЙ "СПОРТИВНАЯ ФОТОСЪЁМКА"

Фотошкола блогеров spbblog провела очередной мастер-класс. В этот раз, темой стала "Спортивная фотосъёмка".



Спикером мастер-класса выступила фотограф Мария Плотникова mplot - человек бесконечно увлечённый своим любимым делом - фотографией.



Будь я журналистом Нескромным, то начал бы свой текст приблизительно так:
"... Меня поразили ее доброжелательность, радушие, страсть к жизни и к фотографии. Родилась в 1984 году в Москве. У нее есть узнаваемый стиль, свежий, ровный и немного необычный. В ней нет снобизма. Все достижения, и особенно последнюю победу с серией «Марафон» на международном портфолио-ревю в рамках фестиваля Encuentros Abiertos — Festival de la Luz 2012 в Буэнос-Айресе, она воспринимает спокойно. «Да, я победила, и это приятно», — говорит она. Но в ее глазах я не увидел ни капли высокомерия. Мария считает себя ученицей Владимира Вяткина. Говорит о нем с большой теплотой и уважением. «Пожалуй, именно Вяткин научил меня снимать спорт и вдобавок передал профессиональные, а может, и просто житейские приемы, которые сейчас мне очень помогают как фотографу»."

Но я akozmin_7 и как бы не соглашался бы с мнением Владимира Нескромного, надо сказать что-то и от своего имени ))



По установившейся уже традиции, все посещаемые мной мастер-классы ФОТОШКОЛЫ NIKON для БЛОГЕРОВ я выкладываю в формате видео на YouTube
Кстати, если вы ещё не подписались, то есть возможность исправить этот недочёт и быть в курсе всех интересных событий которые наверняка заинтересуют и вас!



Сегодняшний пост о мастер-классе Маши не станет исключением. Все кто не смог побывать на нём могут увидеть его максимально полную версию. Купирование есть, но думаю вряд ли кто стал смотреть трёх часовую запись. Суть и главное осталось без изменения.
Поехали? ))
Приятного просмотра!



Дополню только лишь то, что Мария сильный, целеустремлённый человек не смотря на кажущуюся мягкость, скромность и не побоюсь - интеллигентность. Чего стоит снимок ступней её ног после её марафонской дистанции - забинтованные, окровавленные ... А вот она сидит напротив, хрупкая, улыбчивая и спокойная.



Маша, спасибо тебе за встречу с нами, за мастер-класс и удачи тебе в выбранном нелёгком пути!





Альбом с мастер-классов:

https://fotki.yandex.ru/users/akozmin1/album/469587

Tags: nikonspbblog, БЛОГИ, ЛОГИ, ФОТОГРАФИЯ, мастер-класс, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment