akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

С Ильи Яшина сняли шнурки и ремень

Originally posted by oleg_kozyrev at С Ильи Яшина сняли шнурки и ремень

Илья Яшин задержан у Белого дома, ему грозит 15 суток ареста
По версии милиционеров Яшин оскорблял четырех сотрудников ФСО, стоя у Белого дома с плакатом "Путин, уходи"

Сегодня "Солидарность" начала кампанию пикетирования органов государственной власти с требованием отставки Правительства Путина накануне митинга Комитета пяти требований 12 декабря.

В 12-00 Илья Яшин встал с плакатом "Путин уходи" у главных ворот Белого Дома, сообщает в блоге Яшина его коллега, блогер Михаил Маглов. Несмотря на то, что одиночные пикеты не требует согласования с властями, через 10 минут к Яшину подбежали 4 мужчины в форме сотрудников ФСО. Несколькими силовыми приемами они выбили плакат и положили Яшина лицом в асфальт, заломили руки и нанесли ему несколько ударов, пишет Маглов. В таком положении оппозиционера держали в течение 10-15 минут, пока к месту событий не приехала машина ППС. Сотрудники ФСО передали Яшина милиционерам, которые доставили в ОВД Пресненского района.

Одновременно бойцы ФСО провели работу с присутствовавшими на акции журналистами: переписали их паспортные данные и заставили удалить фото и видеосъемку.

http://newtimes.ru/articles/detail/30637


Subscribe

  • Фото-фрагменты Байкальского путешествия

    Пока в основном только фото фиксация того как и что здесь происходит и где бываем. Подробности обязательно будут, но чуть позже.…

  • Краски осени в Беларуси

    Мне довелось побывать в Республике #Беларусь прекрасное время осеннего золотая багрянца. Это и в самом деле была сказка.…

  • Осень. Листья.

    Возможно, со дня на день выпадет снег и это последний шанс оставить на память краски петербургской осени. Прогуливаюсь по Каменноостровскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments