akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

ОТКРЫВАЕМ ПОГРЕБА И ПОДВАЛЫ МАРЬИНО

Вы бывали в подвалах родовых усадеб?
Если у вас не было такой возможности, то спешу обрадовать - я знаю где найти их. И не просто "подвалы", а наполненные кладами, загадками, жутью и полные даров собранных с полей и садов усадеб.
Тайны ждут вас, кстати ))



Кажется, что любой подвал это сырость, темень, запах тлена. И если в это очень верить, то можно увидеть всё что угодно ))



А можно найти коллекцию самоваров



Можно найти запасы на зиму в виде банок с ягодами


(фото из блога http://alex-anv.livejournal.com/761788.html )
А можно найти и нечто иное как повезло alex_anv ))


Вот какие эмоции от находок я наблюдал на лицах посетителей подвалов в Марьинской усадьбе:
pavelvag


alex_anv




radea





rickytrane
Как говорится, что ищешь то и найдёшь ))














Если вы обследовали подвалы и решились на вечерний шабаш перед сном, то в вечерней мгле всегда можно отыскать дружелюбное приведение которое составит вам тёплую компанию для прогулки по дорожкам ночного сада, танцам у костра внутри белого круга на огромной поляне























Мне кажется, что управляющей усадьбой, персоналу и pr-менеджерам удалось обратить внимание к поместью находящемуся на достаточной удалённости от города, интересно рассказать о нём, и заинтересовать рассказать об усадьбе многим читателям блогов, статей и заметок.
Хэллоуин лишь повод и яркий пример того как можно использовать имеющийся потенциал парка и дворца в Марьино. За один вечер я не смог охватить полностью всё достойное внимания. Надеюсь что приглашения ещё последуют. Будут фоторассказы и видеозарисовки.
Ну и от лица блогеров spbblog и twijjenie я говорю слова огромной благодарности всем кто организовал и сделал возможным и сам праздник у усадьбе и знакомство с поместьем!
Думаю, что каждый сможет найти здесь что-то своё - берущее за душу, несущее налёт загадочности или тайн. Разве все тайны и секреты уже открыты?



АЛЬБОМ СО СНИМКАМИ
Tags: БЛОГИ, ЛОГИ, Марьино, Петербург, усадьба, хэллоуин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments