akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Category:

ПЁТР ВСЕХ НАКОРМИТ! ))

"Однажды в студёную зимнюю пору у нас прозвенел телефонный звонок ..."

Эта строка могла бы стань началом к большой поэме в стихах. Но, как говорится, "я не Байрон, я другой" и рассказу вам в прозе и фотоснимках из своего архива.
Так вот, раздался звонок и мне сделали предложение снять процесс "обвалки туши" на видео и фото. Сборы были недолги, и вот мы мчимся за город на автомобиле с Петром pachom
За окном сгущаются краски ночного города, потом огней становится меньше, а снега всё больше и спустя время выезжаем (совсем уже в полной темноте) на просёлочную дорогу. Над нами ночное, звёздное небо с прекраснейшим, как в планетарии, ковром из ярких звёзд который не виден обычно горожанам и самый настоящий Млечный Путь - ФАНТАСТИКА!
Именно здесь, в этой "заповедной глуши" и находится "мастерская" героя нашего повествования Петра pachom - кудесника кулинарных творений. Надо сказать, что до этого дня я даже не подозревал что существует такой Волшебник ножа, плиты и рецептов. И уж тем более не подозревал что НА САМОМ ДЕЛЕ бешбармак и что он бывает таким вкусным, что не оттянуть за уши до последнего кусочка!

Итак, всё по-порядку.
Пётр с мороза нас порадовал вкусным и согревающим собственного изготовления









Никогда в жизни я не мог представить себе что смогу есть жирное баранье мясо. Но руки и мастерство шеф-повара творят чудеса. Никогда я не ел ничего вкуснее чем "бешбармак от Петра"!



Секрет изумительного вкуса оказался относительно прост. Всё дело в добавке которую использует в готовке данного блюда Пётр. Что именно? Думаю, Мастер сам расскажет о своём секрете, а я расскажу и покажу тот дом в котором мы остановились на ночёвку



номера для постояльцев




удобства на полный комплект "звёзд" - всё как положено


Дизайн отеля напоминает охотничью заимку





С самого раннего утра Пётр уже на кухне, а я взяв камеру в руки иду "в поле", в сугробы











Вернувшись с утреннего морозца, я подоспел как раз к завтраку



А впереди нас ожидал мастер-класс по обвалке туши и дегустация ))







Вообщем, спасибо Паше upsya что напомнил мне об этой теме своим постом.
И низкий поклон за приобщение к прекрасной кухне - Спасибо, Пётр!


Tags: БЛОГИ, КУХНЯ, ЛОГИ, Петербург, РЕЦЕПТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments