akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

НА ПАЛУБЕ ПРИНЦЕССЫ АНАСТАСИИ

Моя большая мечта, даже если и не "першая", то точно вторая. Помахать ладошкой с борта теплохода горячо любимой сторонке смахнув скупую слезу радости или тоски по упущенным годам, зажав в другой карту VISA чуть было не осуществилась ...



И вот стою я на верхней палубе, кажется восьмой по счёту, огромного как остров Паром "Принцесса Анастасия", смотрю на Питер, а сердце просится в дальние края. Туда, за край горизонта, за синие моря-океаны, куда-угодно но только в путь.





А где-то там, вдали на льдине стоит еле различимая фигурка рыбака. Как знать, на Павел upsya ли вышел порыбачить (и как им не страшнопровалиться?)?






Правда паром стоит у причала морского вокзала Петербурга, принимает гостей журналистов и в руке моей не карта VISA, а фотокамера Canon. Я всматриваюсь в окружающие меня виды то по борту одной стороны, то с другого, а то и вовсе вниз где ледяное крошево из мелких льдин или здания и автомобиле находящиеся где-то там далеко внизу ...













Говорят, если сильно захотеть, то всё сбудется. То ли я не достаточно "хотел", то ли не настал ещё тот самый момент, но мечта остаётся мечтой. А я, сделав пару десятков снимков схожу на берег до своего следующего свидания с этим прекрасным "судном-островом" на котором мне довелось счастье побывать на переходе "СПб-Хелсинки-Стокгольм-Таллин-СПб"



Tags: ГОРОДА, ПРИРОДА, Петербург, паром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments