akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

50 CENTS



Наверное, лет с 6-ти я задумался о том, что когда-то мне стукнет 50. Перед моими глазами был мой родной дед. Добрый, умный человек. Свой "полтинник" встретил в прекрасной по тем временам квартире, с хорошей работой и кажется (тут я могу соврать, мал был не всё помню) владивостокское предприятие на котором он работал подарило ему авто. Что это было "запорожец-412" или иное, не суть и не важно. И всю свою жизнь, в принципе, эта дата висела таким маленьким домокловым мечом задевая за темечко и напоминая об мысли "а как это будет у меня?"



Жизнь штука непредсказуемая. То прыжки и полёты, то падения и штиль. Одно время казалось что с полного ноля смог организовать приличный доход себе и рабочее место другу. Жизнь кипела и была увлекательной. Потом пришли перемены ПМЖ, сменилось всё. Начал в чужом городе с самых низов. За несколько лет поднялся в рабочей среде и по квалификации, з/п. Параллельно пошла общественная работа в профсоюзе.



Было сложно, с шишками и "внутренней войной на производстве за права рабочих". Но было интересно. Побывал с товарищем и соратником по профсоюзу в Берлине на Международной Конференции.
Влюбился в этот прекрасный город.






Но после, жизнь пошла совсем иным руслом. Учитывая такую активность этого следовало ожидать ))
И снова оказался "сам на сам". Теперь уже куда менее удачно финансово, но посмотрел города России и за её пределами. Встречался с очень интересными людьми. Фотографировал Марину Салье, адвоката Ю.Шмидта,






принца Майкла Кентского и Великих князей,







Гундяева и Всеволода Чаплина





Великую княгиню Марию Владимировну, Аллу Борисовну и Раймонда Паулса, Алексея Девотченко, Бориса Немцова, Владимра Рыжкова и Макфола и многих других персон.



















Побывал в Заполярье и на атомных объектах страны. Увидел страну, её географию своими глазами так. как не мог себе представить за всю прожитую до этого момента жизнь.











До даты "50" остаются календарные минуты. (реального времени своего появления я не знаю).
Задумываясь о том, "с чем я подошёл к полтиннику?" утешает одно с ни с чем мы в этот мир приходим, с ни с чем из него уходим. Финансовое обременение не беспокоит ибо нет и ветер в кармане, работа наоборот навевает грусть своим отсутствием, что ожидает впереди не имею понятия.
Вообщем, мы с моим дедом оказались буквально на разных планетах. Грустно? Пожалуй )) На с чувством иронии над собой и философским отношением.
Пока писал эти строки будильник напомнил: "Уже!"
Теперь меня не пустят в круг "Кому за 40"? :) )))
Переход на новый lvl ))


Многие интересные встречи и новые места на карте страны стали возможны благодаря нашим питерским сообществам spbblog и twijjenie спасибо идейным вдохновителям upsya buser velkoldin borvag pavelvag и всем тем кто был рядом!



Tags: 50, ИСТОРИЯ, ЛЮДИ, воспоминания, лица, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments