Давно хотел побывать в гостях у #Партияеды. Но всё не представлялась возможности вкусить яств и познакомиться с "кухней" этих позитивно настроенных ребят, верящими в своё дело, в свой бизнес и свою миссию - кормить и радовать.
Знаете, из тех 15 или 19 блюд что были предложены на дегустацию (точное число не назову)) мне понравилась если не всё, то практически всё. Да и элементы дизайна студии в которой подобные встречи-презентации проходят раз в месяц обращают на себя внимание оригинальностью
Осмотрелся, познакомился с хозяевами и гостями. Приятные, молодые люди с горящими глазами.
Короткая речь и "Прошу к столу!" ))
А вот это блюдо вызвало неоднозначные отзывы от не приятия, до 10 из 10 "За!"
Называется "Springroll". Этакий вид голубцов. Вначале я принял обёртку из полупрозрачной рисовой лепёшки за капустный лист. Внутреннее наполнение кроме основных компонентов содержит, в том числе, имбирь и тёртую цедру апельсина. Вкус свежий и очень оригинальный. Понравилось просто Очень!
Фотограф студии Денис Руднев
Огромное спасибо #партияеды и #красивоподано за приглашение и приятный вечер не только с вкусными блюдами, но с викториной, рассказом о компании, стиле работы и многом другом с улыбкой и настроением!
И ставшее традиционным видео со встречи
Пожалуй, это лучшая партия из мне известных :)
Благодарю PR-менеджера компании Валерию Семёнову и Шеф-повара Михаила Степанова за приглашение!